• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Форсунка

Махал

Пользователь
Реакции
0
Здрасьте. Подскажите кто сталкивался. Пока правда доконца не разобрался но история такая, мотор 2,2 турбодизел 143 л.с CDI на холодную под капотом шикает как будто воздух проходит снял кожух ( пластик) с мотора и около форсунки второго цилиндра увидел все в саляре и подставив руку дует воздухом не постоянно а как будто когда поршень в верхнюю мертвую точку заходит. вопрос на форсунке есть какиенибудь уплотнительные кольца или что там может быть? после прогрева вроде как и не слышно. Подскажите что делать?

murzolub

Пользователь
Реакции
14
Авто
сейчас Subaru
Город
Независимая экспертиза после дтп
+1 к mexman58. Новый болт - соответственно.

Махал

Пользователь
Реакции
0
Спасибо. а не подскажите продаются отдельно эти шайбы как они правильно называются, сколько стоят и что за болт еще менять надо? Спасибо.

denko

Пользователь
Реакции
8
Авто
W203 C200 CDI
Стоят копейки, так и скажи медная шайба под форсунку и болт обязятельно. Я вот выяснил, что у меня как раз вкрутили или старый болт или перетянули или непрочистили/продули отверстие под болт. И теперь там трещинка в которую подтекает антифриз. Теперь голову под замену. Так что аккурратней.

андрейкин

Пользователь
Реакции
7
Авто
WDB2100161B4738640 2.7 cdi 2001 г.в
+1 к mexman58. Новый болт - соответственно.
у меня такое было когда болт сорвал резьбу... форсунка чуть поднилась и соответсвенно получаеться выходят газы с камеры, плачевная ситуация.. присоединяюсь к болту )

андрейкин

Пользователь
Реакции
7
Авто
WDB2100161B4738640 2.7 cdi 2001 г.в
Стоят копейки, так и скажи медная шайба под форсунку и болт обязятельно. Я вот выяснил, что у меня как раз вкрутили или старый болт или перетянули или непрочистили/продули отверстие под болт. И теперь там трещинка в которую подтекает антифриз. Теперь голову под замену. Так что аккурратней.

присоединяюсь... скорее всего болт сорвал резьбу. у меня такое было. в лучшем случае резать ребу... в худшем из за этого что выходит газы с камеры, может треснуть голова.... сам подумай сколько денег это будет стоить....