• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

форсунки лобового стекла

max31rus

Пользователь
Реакции
5
привет всем вопрос у меня брызгалки льют в низ дворников это им жо..... настала или их можно отрегулировать повыше WDD2040461A084012:icon_question::icon_question::icon_question:

Отсюда не видно... а вообще они регулируются.

тонкой швейной иглой

засада, и это отняли в пользу специнструмента :)

Подскажите плз, как сделать так чтобы при первом нажатии на кнопку поливайки сперва поливало на стекло а потом уже шли дворники??? Ездил к диллеру, сказали что обратных клапана 2, типа все в норме! Но стекло я уже поцарапал на уровни глаз, слева! И что именно подогревается в поливной системе: бачок или все вместе(все магистраль и форсунки) Спасибо!

Отверткой да, но вверх, вниз уже не даст стекло отогнуть. Пробовал )

Подскажите плз, как сделать так чтобы при первом нажатии на кнопку поливайки сперва поливало на стекло а потом уже шли дворники??? Ездил к диллеру, сказали что обратных клапана 2, типа все в норме! Но стекло я уже поцарапал на уровни глаз, слева! И что именно подогревается в поливной системе: бачок или все вместе(все магистраль и форсунки) Спасибо!
Сильнее и быстрее нажимайте на кнопку и будет счастье.
Подогревается всё :)

Сильнее и быстрее нажимайте на кнопку и будет счастье.
В том то и дело что пробовал по разному, и нажимать до упора и зажимать на несколько секунд...один хрен первый ход дворников по сухому стеклу...а на 211 (2005года) сперва вода потом дворники. Может быть есть схема этой системы ?

привет всем вопрос у меня брызгалки льют в низ дворников это им жо..... настала или их можно отрегулировать повыше WDD2040461A084012:icon_question::icon_question::icon_question:

Регулируется или спец. инструментом, как было написано ниже или прямой битой для отвертки, отверткой вряд ли подлезете, расстояние до стекла маленькое. В форсунке 3 отверстия: центральное для распыления жидкости, верхнее и нижнее для регулировки. Подбираете биту по размеру и аккуратно шевелите, желательно предварительно побрызгать вэдэшкой, чтоб не сломать. Удачи.