wasek
Пользователь
- Реакции
- 3
Ксенон не мограет потому что газ неуспевает за эту секунду нагреться! Нада немного подержать! Хотя знаю моргает, но тока хороший ксен! ))
а ну эт да
Ксенон не мограет потому что газ неуспевает за эту секунду нагреться! Нада немного подержать! Хотя знаю моргает, но тока хороший ксен! ))
очень четко смотриться на этих дискахвот мой бывший Е320
вот мой бывший Е320
на катафалке диски не очень, облезлые все, хоть и оригинал... но это зимние, летние - другие. А так ничего такой сарайчик: кожа, климатmariukaz,не плохой катафалк !! очень люблю универсалы , паркетники и даже , может быть , хачбеки .... но здесь , на фото , чё то не АЙС !!!!
на катафалке диски не очень, облезлые все, хоть и оригинал... но это зимние, летние - другие. А так ничего такой сарайчик: кожа, климат
400 000 с лишкому меня тоже 3 турбо-дизеля.
пробег какой?
400 000 с лишком
400 000 с лишком
масло не кушает и не гонит, везде сухо. Насчет бодро или нет... мне кажется мог бы и получше ехать, но дело не в движке, а в АКПП, надо масло менять, такое чувство, что она тупит. Но скажу, что с другими дизелями (не common-rail), даже сравнивать нечего, тяга паровозная, все-таки 130 Kw.фига. а как бодро идет, или уже не очень?
и масло много кушает?
масло не кушает и не гонит, везде сухо. Насчет бодро или нет... мне кажется мог бы и получше ехать, но дело не в движке, а в АКПП, надо масло менять, такое чувство, что она тупит. Но скажу, что с другими дизелями (не common-rail), даже сравнивать нечего, тяга паровозная, все-таки 130 Kw.
А пробег 400 000 для 11 летнего дизеля - это норма