Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
китайцы сто пудово
Вот решил тоже отметится. Мой W210 E-200 Принимайте!!!
а нет ли у тебя дневного фото? хочется посмотреть на бампер по лучше. тоже подумываю переделать, т.к. вшатнул его маленько
Biwis, у меня нештатный, пока всё гуд, но он у меня несильно яркий, в пределах 3500-4000, и максимально вниз опущен свет, а чтобы придраться это нужны эксперты и экспертизу проводить а не так всё наглаз, и нерядовый инспектор имеет на это право даже предполагать ксенон у тебя или нет, и тонировку тоже не снимал пока, боковые передние стёкла светопрпускаемость 78%, не собираюсь казну буржуев пополнять разными их поправками
Biwis, да я в том то и дело говорю что обычные фары, нехрустальные и нелинзованные, стандарная оптика с завода.
а нет ли у тебя дневного фото? хочется посмотреть на бампер по лучше. тоже подумываю переделать, т.к. вшатнул его маленько
Biwis, да никто не моргает, усё нормально, зачем наверх задирать? они у меня в 3ем положении самом нижнем, наоборот меньше слепят, фото нет, но светят бесподобно, мне хвататет, правда я бы ксенон не поставил, это бывший хозяин, еще наверное года три назад постарался, но тоже мечтаю о линзованных, но меня прежде всего волнует чтобы машинка исправно работала, чем всякие навороты вроде обвеса и замены оптики.
Biwis, съездий лучше на диагностику и двигатель в нормальный режим работы отрегулируй)))))
а как крюк буксировочный доставать?Там в бортовом журнале "Новые фары" там последняя фотка крупным планом
Нет у меня пока вообще ксенона нет, буду позже ставить
Там в бортовом журнале "Новые фары" там последняя фотка крупным планом
Нет у меня пока вообще ксенона нет, буду позже ставить
везде ставить ксенон не советую так как в туман он бесполезен, вопрос почему ксеноном нельзя моргать?хочу поставить ксенон везде, кроме дальнего(им моргнуть нельзя)
везде ставить ксенон не советую так как в туман он бесполезен, вопрос почему ксеноном нельзя моргать?