Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
а вот наконец и фото моего авто
да год 96 но все переделано под рестайлингпорог те покрасить надо.
слушай, у тебя же вроде 96 год, но переделан под рестайл?
а для чего эта пластическая операция ?да год 96 но все переделано под рестайлинг
да год 96 но все переделано под рестайлинг
я не переделывал купил уже в таком вариантеа зачем?
мне например дорейсталинг снаружи больше нравится
могу предположить что было наверное дтп после которого было решено переделать в рестайл....это все было до моего владения так что незнаю как на самом делеа для чего эта пластическая операция ?
могу предположить что было наверное дтп после которого было решено переделать в рестайл....это все было до моего владения так что незнаю как на самом деле
я бы на самом деле его вобще бы хотел в идеале полностью черным без капли хрома и на черных дисках так сказать в стиле брабус.....а этот хром что сейчас есть уже стоял и что то менять особо неохото впринципе меня и так устраиваетмне кажется вставки из хрома под ручками не очень смотрятся, это серьезная машина, всякий лишний хром в неположенных местах только портит вид, но это конечно дело вкуса
Мой, фотки еще когда он был в Германии, откуда его и пригнали.
пустой внутри как и у меня..
вот у меня тоже фары горят а габариты нет это можно как нибудь обратно включить ????debosh, а чё разве модно так включить чтобы только крайние фары горели без габаритов? даж не знал)))