• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где купить запчасть?

• Автор темы Автор темы MacheT
  • Дата начала Дата начала

MacheT

Пользователь
Реакции
0
Авто
C180
подскажите где купить шильдик AMG,

кроме официалов и какая цена!!:icon_question:

Уважаемые участники форума, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, кто где покупал Comand Online на C-class (W204 рестайл).

Перерыл весь интернет, нашел один нормальный магазин с хорошими ценами:

http://comand-mercedes.ru

Кто-нибудь покупал здесь головное устройство?

Спасибо большое.
Обратитесь к партнерам клуба
Они не только команд поставить могут...

Где взять крышку фароомывателя?

Здравствуйте,
это моё первое сообщение на форуме. С-280 2007 г. - мой первый автомобиль. Мерседес есть мерседес, комфорт, надежность и пр. Это вы все и так прекрасно знаете. Но речь о другом.
Повредил намедни передний бампер, а вместе с ним крышку фароомывателя. Вместе с крышкой поврежден каркас, на котором она установлена. Каркас, к сожалению, не поставляется. Обзвонил кучу разборок - никто не продает даже крышек, не говоря уже о каркасе. Помогите, пожалуйста, советом где взять эти детали.
Буду благодарен за подсказку.

Здравствуйте,
это моё первое сообщение на форуме. С-280 2007 г. - мой первый автомобиль. Мерседес есть мерседес, комфорт, надежность и пр. Это вы все и так прекрасно знаете. Но речь о другом.
Повредил намедни передний бампер, а вместе с ним крышку фароомывателя. Вместе с крышкой поврежден каркас, на котором она установлена. Каркас, к сожалению, не поставляется. Обзвонил кучу разборок - никто не продает даже крышек, не говоря уже о каркасе. Помогите, пожалуйста, советом где взять эти детали.
Буду благодарен за подсказку.
Купить новый фароомыватель, посмотрел, вроде 3000р:)

как не продаётся? можно даже в цвет купить . давай свой цвет . вообще нужен вин авто чтобы нормально найти деталь

пс. о каких 3000 идёт речь , ума не приложу ?

Последнее редактирование:
Вот насчет 3000 р. тоже не понял.
Звездочет
VIN WDD2040541A034266
Вы меня немного запутали. Что такое "А жду вин"? Речь идет о правой крышке. Цвет серый. Насколько мне известно (по крайней мере, так сказали у официалов), заказать вклеенный в бампер каркас, на котором держится крышка фароомывателя, невозможно. Либо только крышку, либо - полностью бампер. А т.к. сломаны усики на крышке и на каркасе, то рациональнее всего было бы найти крышку с каркасом. Вот.

Можете фото поврждений выложить?

Вот насчет 3000 р. тоже не понял.
Звездочет
VIN WDD2040541A034266
Вы меня немного запутали. Что такое "А жду вин"? Речь идет о правой крышке. Цвет серый. Насколько мне известно (по крайней мере, так сказали у официалов), заказать вклеенный в бампер каркас, на котором держится крышка фароомывателя, невозможно. Либо только крышку, либо - полностью бампер. А т.к. сломаны усики на крышке и на каркасе, то рациональнее всего было бы найти крышку с каркасом. Вот.

по поводу этого "Что такое "А жду вин"" я сначала неверно написал номреа деталей , потом понял что ошибся и подправил на эту фразу

A 204 860 00 08 7755 комплект правых деталей , по вашему цвету TENORITE GREY 755U из вин кода /

Вот A 204 885 08 65 внутренность бампера правая часть, но не уверен что она нужна , без фото не понятно

поддержу по поводу фото повреждений так понятней что заказывать

Последнее редактирование:
на первом фото у тебя кто-то страшный в отверстии живет

сори, не рассчитал с размером. попытка №2.
можете считать меня тупым, но из этих цифр я так ничего и не понял. выкладываю фотки (кстати, благодарю всех за оперативные ответы)
10c019f80e3d.jpg

27e661512be7.jpg

a529edb6cc2b.jpg

0e6b2af6a3c7.jpg

A2048600008 "номер детали" 7755 "цвет детали" комплект правых деталей , по вашему цвету TENORITE GREY 755U из вин кода

Насос стоит непосредственно у бачка. Форсунки выдвигаются под давлением воды.

Да все верно, форсунки и имел в виду:(
Посмотрел фото и понял о чем речь, думал о №360:icon_cry:

Вложения

• 12204.png
    12204.png
    13,1 KB · Просмотры: 419
Исчезла заглушка на заднем бампере!

Господа форумчане!

Сегодня заметил, что нет заглушки на заднем бампере под крюк. Мало верится, что слетела сама, думаю какие-то вандалы сняли... Расстроился прям((
На этот кузов заглушку в цвет не найти, все идут с кодом "9999".

А покупать не крашенную и красить в мастерской такую маленькую деталь жаба душит.

Кто знает выход из ситуации? Может у кого завалялась под диваном такая?:)

Реально на разборках найти или нет?

Господа форумчане!

Сегодня заметил, что нет заглушки на заднем бампере под крюк. Мало верится, что слетела сама, думаю какие-то вандалы сняли... Расстроился прям((
На этот кузов заглушку в цвет не найти, все идут с кодом "9999".

А покупать не крашенную и красить в мастерской такую маленькую деталь жаба душит.

Кто знает выход из ситуации? Может у кого завалялась под диваном такая?:)

Реально на разборках найти или нет?
Привет!
А почему крашеную не купить? Посмотри на Еbay, у меня у товарища тоже как то сперли, там купил... Удачи!

Номер з/ч - 204 885 02 26 9999

а в чем проблема покрасить я покупал и отдовал чтоб покрасили маляры за 500р покрасили. не ну еше вар наклеить наклейку рус или нагано или если совести нет то также украсть у кого нибудь. эбей тоже мысль.

Спасибо за советы!
Уже есть несколько вариантов, быстренько что-нибудь сделаю.