Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обратитесь к партнерам клубаУважаемые участники форума, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто где покупал Comand Online на C-class (W204 рестайл).
Перерыл весь интернет, нашел один нормальный магазин с хорошими ценами:
http://comand-mercedes.ru
Кто-нибудь покупал здесь головное устройство?
Спасибо большое.
Купить новый фароомыватель, посмотрел, вроде 3000рЗдравствуйте,
это моё первое сообщение на форуме. С-280 2007 г. - мой первый автомобиль. Мерседес есть мерседес, комфорт, надежность и пр. Это вы все и так прекрасно знаете. Но речь о другом.
Повредил намедни передний бампер, а вместе с ним крышку фароомывателя. Вместе с крышкой поврежден каркас, на котором она установлена. Каркас, к сожалению, не поставляется. Обзвонил кучу разборок - никто не продает даже крышек, не говоря уже о каркасе. Помогите, пожалуйста, советом где взять эти детали.
Буду благодарен за подсказку.
Вот насчет 3000 р. тоже не понял.
Звездочет
VIN WDD2040541A034266
Вы меня немного запутали. Что такое "А жду вин"? Речь идет о правой крышке. Цвет серый. Насколько мне известно (по крайней мере, так сказали у официалов), заказать вклеенный в бампер каркас, на котором держится крышка фароомывателя, невозможно. Либо только крышку, либо - полностью бампер. А т.к. сломаны усики на крышке и на каркасе, то рациональнее всего было бы найти крышку с каркасом. Вот.
на первом фото у тебя кто-то страшный в отверстии живет
A2048600008 "номер детали" 7755 "цвет детали" комплект правых деталей , по вашему цвету TENORITE GREY 755U из вин кода
пс. о каких 3000 идёт речь , ума не приложу ?
Насос стоит непосредственно у бачка. Форсунки выдвигаются под давлением воды.Думал, что сам насос с форсунками обломан![]()
Насос стоит непосредственно у бачка. Форсунки выдвигаются под давлением воды.
Привет!Господа форумчане!
Сегодня заметил, что нет заглушки на заднем бампере под крюк. Мало верится, что слетела сама, думаю какие-то вандалы сняли... Расстроился прям((
На этот кузов заглушку в цвет не найти, все идут с кодом "9999".
А покупать не крашенную и красить в мастерской такую маленькую деталь жаба душит.
Кто знает выход из ситуации? Может у кого завалялась под диваном такая?
Реально на разборках найти или нет?