• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где можно посмотреть производителей на оригинальные запчасти MERCEDES W204 M271.860?

Михаил_27

Пользователь
Реакции
12
Страна
Россия
Здравствуйте!
Может есть у кого информация или каталог кто поставляет запчасти для мерседес?
Каждый раз при покупке думаю что лучше взять, хочется оригинал но переплачивать не хочется.
Интересует лично меня C-Class, W204 M271.860 2011 г. особенно всё что связанно с двигателем в том числе трубки, прокладки и всё остальное.
Заранее большое спасибо!

Каталог он лайн ( ХАЛЯВА!).....ELCATS
В EXIST при регистрации на сайте и добавлении машины в свой гараж возможен запрос оригинала и аналогов .

Возможно не корректно сформулировал вопрос.
Интересует именно чьи запчасти использует MERCEDES при сборке автомобилей.
Например если я куплю термостат WATHLER 410389103D то это будет тот же самый MERCEDES BENZ A2712000315 только гораздо дешевле.

Это хороший . Так же не плохие LUZAR . Вопрос только в сроке службы , но есть подозрения что даже оригинал не будет служить долго , как раньше на настоящих мерседесах .

Вот про это Я говорю. Это вот я снял со своей машины. Предполагаю поставили на заводе ещё. Учитывая что просто ничего на двигателе не менялось с покупки, даже клапан КВКГ с завода стоял(заклинивший само собой). Проще говоря WATHLER 410389103D это не хороший аналог MERCEDES BENZ A2712000315 а это он и есть.
Вот и возник вопрос есть ли где-нибудь информация какой производитель делает запчасти на MERCEDES чтобы брать напрямую без не нужной и дорогостоящей "маркировки".

Вложения

• IMG_4826.JPG
    IMG_4826.JPG
    1,7 МБ · Просмотры: 3
  • IMG_4824.JPG
    IMG_4824.JPG
    1,7 МБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Список поставщиков на завод ты вряд ли найдёшь . Только по опыту и слухам .