• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где находится пиропатрон высоковольтной батареи W242

Андрей301979

Пользователь
Реакции
0
Город
Вологда
Подскажите мне пожалуйста, у меня на приборке горит ... charger cable connected... Но кабель отключен... Машина не хочет выходить из паркинга .. не заводится кабель зарядки подключаю отключаю реакции ноль
добрый день, подскажите как решили проблему, есть таже проблема

YuriiMB

Пользователь
Реакции
0
Страна
Poland
Город
Skawina
Всем привет! Такой вопрос Мерседес w118 250e plug-in после ДТП, запустили бензиновый двигатель и после удалили ошибку краш теста думали на электрике поедет, теперь не запускается, в чём проблема и где искать?

YuriiMB

Пользователь
Реакции
0
Страна
Poland
Город
Skawina
Пиропатрон инертизации хладагента имеет функциональное нарушение.Электрические провода имеют замыкание между собой. Есть такая ошибка

_Balbes

Пользователь
Реакции
2
Город
72
Спасибо большое! В общем посмотрел не могу найти где это находится, не подскажите?
См. работы, там указаны и номера с картинок..., снятие высовольтного отдельно картинки... (по другому не могу выложить, с виртуалкой проблема...)
Думается, лучше в сервис обратиться...

Вложения

• 242.780_1.png
    242.780_1.png
    158 КБ · Просмотры: 5
  • 242.780_2.png
    242.780_2.png
    744,4 КБ · Просмотры: 4

YuriiMB

Пользователь
Реакции
0
Страна
Poland
Город
Skawina
См. работы, там указаны и номера с картинок..., снятие высовольтного отдельно картинки... (по другому не могу выложить, с виртуалкой проблема...)
Думается, лучше в сервис обратиться...
Это вы мне скинули электрика а у меня плагин гибрид, а то я начал ковыряться и смотрю вообще не то)))) на гибрид у вас таблицы такой нет? Спасибо

_Balbes

Пользователь
Реакции
2
Город
72
Это вы мне скинули электрика а у меня плагин гибрид, а то я начал ковыряться и смотрю вообще не то)))) на гибрид у вас таблицы такой нет? Спасибо
На верху темы есть большая КРАСНАЯ рамка. В ней знак ! и ВАЖНО и далее текст)) Не видели, не))

YuriiMB

Пользователь
Реакции
0
Страна
Poland
Город
Skawina

YuriiMB

Пользователь
Реакции
0
Страна
Poland
Город
Skawina
Навряд ли это пиропатрон акб, иначе бы штатно движок не завели..
B28062B Пиропатрон инертизации хладагента имеет функциональное нарушение.Электрические провода имеют замыкание между собой. Пишет вот такую ошибку!!! Есть ещё куча других но то жалюзи чуйники и тд

_Balbes

Пользователь
Реакции
2
Город
72
B28062B Пиропатрон инертизации хладагента имеет функциональное нарушение.Электрические провода имеют замыкание между собой. Пишет вот такую ошибку!!! ...
Я смотрю по вис, там прямо "пиропатрон" нет такого наименования, а обновленного epc, чтобы брал этот вин я не ставил (установлена версия для даты выпуска моего авто).
Если верить описанию ошибки, то в системе охлаждения силовой батареи есть элемент, который обеспечивает это охлаждение. Это может и не "пиропатрон", а какой-нибудь (переключающий) клапан в охлаждающем контуре, связанный с охлаждением батареи... Например, как во вложении (?)
А разве ксентри по данной ошибке не предлагает проверить (и показывает) данный узел?

Вложения

• 118_ZO1.pdf
    1,8 МБ · Просмотры: 1

YuriiMB

Пользователь
Реакции
0
Страна
Poland
Город
Skawina
Я смотрю по вис, там прямо "пиропатрон" нет такого наименования, а обновленного epc, чтобы брал этот вин я не ставил (установлена версия для даты выпуска моего авто).
Если верить описанию ошибки, то в системе охлаждения силовой батареи есть элемент, который обеспечивает это охлаждение. Это может и не "пиропатрон", а какой-нибудь (переключающий) клапан в охлаждающем контуре, связанный с охлаждением батареи... Например, как во вложении (?)
А разве ксентри по данной ошибке не предлагает проверить (и показывает) данный узел?
Пишет готов к запуску, бензин, а электрика «временно не доступен» я думаю может быть банально заправить фрион и система запустится, на бензине работал даже передвигался, удалили краш тест всё зажигание включается по компьютеру пишет всё ок но не реагирует никак, уже голову сломали, Мерседес это космический корабль!

_Balbes

Пользователь
Реакции
2
Город
72
...я думаю может быть банально заправить фрион...
Для фреона нужен испаритель... А разве батарея охлаждается не ОЖ? Я, что-то, не увидел в вис использования фреона, кроме штатного кондиционера...

YuriiMB

Пользователь
Реакции
0
Страна
Poland
Город
Skawina
Для фреона нужен испаритель... А разве батарея охлаждается не ОЖ? Я, что-то, не увидел в вис использования фреона, кроме штатного кондиционера...
Та вроде нет, трубки с климатизации уходят туда, охлаждающая жидкость залита помпа работает, включаешь зажигание прямо слышно как работает!