• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где находится регулятор ???

• Автор темы Автор темы RAISON
  • Дата начала Дата начала

RAISON

Пользователь
Реакции
20
Вот код детали MERCEDES A 230 821 63 51Регулятор вентилятораВ блокнот
при попытке просмотреть на схеме в екзисте выдают ошибку и так несколько дней. Сделайте кто нибудь скрин фотки где он находится на схеме

Вот код детали MERCEDES A 230 821 63 51Регулятор вентилятораВ блокнот
при попытке просмотреть на схеме в екзисте выдают ошибку и так несколько дней. Сделайте кто нибудь скрин фотки где он находится на схеме

На вентиляторе он стоит.
Номер заменён на A2308216451

A32n1.png

Спасибо. Добраться до него легко ? У меня переодически по нему ошибка прописывается. Все работает. Но ошибка сохраняется раза два в месяц. Контакт плохой думаю или умирает ?

А32n1/белая коробочка.вроде он.

На эмексе есть фотка.я счас не осилю вставлять фото.

Я на драйве читал.так там девушка так умело сняла моторчик.почистила.правда на бмв.но принцип одинаков и место.

Нашёл. Все элементарно снимается там. В обще такая особенность если сбросить ошибку по регулятор то через пару дней климат самопроизвольно выключится. Потом включаю его обратно и через какое то время опять отключится и так может несколько раз. Но если не сбрасывать ошибку дальше все работать будет. Уже недели три катаюсь с постоянно включённым климатом не сбрасывая ошибку по регулятору все работает

Ну что поработал тихо. Вчера началось на третей скорости легкий шум не гул не писк, а именно шум когбудто вибрация если прислушиваться.на авто режиме 3 скорость попадается часто но не надолго. Впринципе народ ездиет гораздо хуже, но я не могу. Нашёл новый behr за 8300 р вот думаю разорится или доездить пока не умрет вентилятор? Кстати вентиляторы эти в сборе вместе с регулятором идут ? Мне регулятор менять по-любому так как у меня по нему ошибка переодически выскакивает. Если в сборе с ним вентилятор идёт то цена уже более менее. И вот думаю толи регулятор взять за пол цены почти толи в сборе все и забыть раз и навсегда о печки

Кстати отдельно моторчики не продаются ?