Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Что есть " насос рециркуляции интеркулеров"?в каком блоке предохранителей , я так понял под капотом , если есть схема буду благодарен
Да не гоняется антифриз через интеркулеры, антифриз основного контура гоняется через большой радиатор, антифриз охлаждения турбин гоняется через радиатор что поменьше перед основным. Интеркулер он на то и интеркулер что охлаждает воздух !который антифриз гоняет через интеркулеры , в каком блоке находится реле ,
Интеркулеры безусловно охлаждают воздух, идущий на турбины,но в свою очередь сами охлаждаются антифризом, и подается он туда с помощью доп.моторчикаДа не гоняется антифриз через интеркулеры, антифриз основного контура гоняется через большой радиатор, антифриз охлаждения турбин гоняется через радиатор что поменьше перед основным. Интеркулер он на то и интеркулер что охлаждает воздух !
А я и не против что турбины охлаждаются антифризом - я про это написал, прочитай повнимательней. Я про формулировку вопросаИнтеркулеры безусловно охлаждают воздух, идущий на турбины,но в свою очередь сами охлаждаются антифризом, и подается он туда с помощью доп.моторчика
А я про охлаждение интеркулеров!А я и не против что турбины охлаждаются антифризом - я про это написал, прочитай повнимательней. Я про формулировку вопроса
Да, это я гоню. Там же интеркулеры воздушно-водяные. Все правильноА я про охлаждение интеркулеров!
Если речь идет о помпе M44, то реле KW в модуле K40/8в каком блоке предохранителей , я так понял под капотом , если есть схема буду благодарен