• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

где находится реле на насос рециркуляции интеркулеров м275 мотор

krimck.84

Пользователь
Реакции
4
в каком блоке предохранителей , я так понял под капотом , если есть схема буду благодарен

который антифриз гоняет через интеркулеры , в каком блоке находится реле ,

Антифриз через радиаторы гоняет помпа.
Через интеркулеры воздух гоняет турбина.
Уточните пож. Вопрос. Возможно вы имеете виду вентиляторы перед радиатором?

который антифриз гоняет через интеркулеры , в каком блоке находится реле ,
Да не гоняется антифриз через интеркулеры, антифриз основного контура гоняется через большой радиатор, антифриз охлаждения турбин гоняется через радиатор что поменьше перед основным. Интеркулер он на то и интеркулер что охлаждает воздух !

Да не гоняется антифриз через интеркулеры, антифриз основного контура гоняется через большой радиатор, антифриз охлаждения турбин гоняется через радиатор что поменьше перед основным. Интеркулер он на то и интеркулер что охлаждает воздух !
Интеркулеры безусловно охлаждают воздух, идущий на турбины,но в свою очередь сами охлаждаются антифризом, и подается он туда с помощью доп.моторчика

Последнее редактирование:
Интеркулеры безусловно охлаждают воздух, идущий на турбины,но в свою очередь сами охлаждаются антифризом, и подается он туда с помощью доп.моторчика
А я и не против что турбины охлаждаются антифризом - я про это написал, прочитай повнимательней. Я про формулировку вопроса

А я и не против что турбины охлаждаются антифризом - я про это написал, прочитай повнимательней. Я про формулировку вопроса
А я про охлаждение интеркулеров!

Вложения

Последнее редактирование:
а без спец оборудования , прокачать систему возможно , завоз душилась система , там 2 сапу на на интеркулеров ,

какой принцип прокачки и есть фото оборудования для прокачки , антифриза