• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где находится Телестарт на W251?

• Автор темы Автор темы Ehion
  • Дата начала Дата начала

Ehion

Пользователь
Реакции
0
Авто
Е280 4matik
Подскажите, пожалуйста, где искать модуль телестарт на наших авто. Хочу прикупить пульт, а какую модель не знаю... Таймером пользоваться не очень удобно(

Подскажите, пожалуйста, где искать модуль телестарт на наших авто. Хочу прикупить пульт, а какую модель не знаю... Таймером пользоваться не очень удобно(
Номер пульта A2218203797
Приемник находится в водительской двери, номер A2218203897

Последнее редактирование:
Номер пульта A2218203797
Приемник находится в водительской двери, номер A2218203897
спасибо, насчет пульта понял, просто хотел найти приемник проверить всё ли с ним в порядке и стоит ли родной, но скорее всего с ним все в порядке) и раз Вы так хорошо во всем осведомлены, может еще расскажите нужно ли обязательно через Стар его прописывать или можно как находил тут манипулировать сначала с панелькой (зажать) а потом на пульте ОФФ нажать?

спасибо, насчет пульта понял, просто хотел найти приемник проверить всё ли с ним в порядке и стоит ли родной, но скорее всего с ним все в порядке) и раз Вы так хорошо во всем осведомлены, может еще расскажите нужно ли обязательно через Стар его прописывать или можно как находил тут манипулировать сначала с панелькой (зажать) а потом на пульте ОФФ нажать?
Mожно без Star Diagnosis!
Так же можно прописать пульт и с помощью Star Diagnosis!
И Star Diagnosis нужен, что бы изменить время работы отопителя!
С передатчиком ошибся, он в полу стоит перед водительским сиденьем!

Вложения

Последнее редактирование:
Mожно без Star Diagnosis!
Так же можно прописать пульт и с помощью Star Diagnosis!
И Star Diagnosis нужен, что бы изменить время работы отопителя!
С передатчиком ошибся, он в полу стоит перед водительским сиденьем!
Огромнейшее спасибо! И за схему расположения и за подробную инструкцию для подключения пульта! Теперь все понятно)