• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где отключить ограничение скорости на E63S AMG?

Karpbereza

Пользователь
Реакции
0
Приветствую, подскажите пожалуйста где отключить ограничение скорости на E63S AMG. На 240 км/ч пишет "ограничение скорости 240, зимние шины". Предыдущий владелец ездил и 270 и выше, но сейчас где-то включено ограничение, официальный дилер не помог, говорит только слева от руля есть кнопка лимита, но у меня она всегда выключена.

Вложения

• IMG_20201019_124104.jpg
    IMG_20201019_124104.jpg
    454,9 KB · Просмотры: 168
в старых 211 в скрытом меню ест такая опция зимние шины и лимит скорости... В скритое меню попасть можно (в 211) ключь повернув в1 позицию,а на дисплее спидомтра ставит температуру , три раза нажать кнопку сброса...незнаю есть ли увас такие кнопки.... в213 вся кодировка только через цезарь онлаин

Приветствую, подскажите пожалуйста где отключить ограничение скорости на E63S AMG. На 240 км/ч пишет "ограничение скорости 240, зимние шины". Предыдущий владелец ездил и 270 и выше, но сейчас где-то включено ограничение, официальный дилер не помог, говорит только слева от руля есть кнопка лимита, но у меня она всегда выключена.
Так выключить в меню это "ограничение скорости", делов то...

_ _ 2020-10-21 _ 23.37.11.png

на центральной консоли нажать кнопку с машинкой, далее установки, и там выбрать пункт ограничения для зимних шин. Это же есть и в щитке в меню настройки.

Спасибо братцы, помогли вы мне. У меня вопрос, почему вы об этом знаете, а дилер вчера с уверенным взглядом доказывал что нет такого?)

Дилер убил на повал своим ответом.просто жесть.Кто там работает?(

У меня такой же вопрос, кто там работает, нихрена не знают))

Здесь темы читаешь,часто официалы безсильны в довольно не сложных вопросах.

Увы, даже один недалекий сотрудник может подставить репутацию всей фирмы! Челоческий фактор.