• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где покупаете запчасти на MB?

• Автор темы Автор темы Stas.
  • Дата начала Дата начала

Stas.

Пользователь
Реакции
1
у bmw есть bmwcats
у audi есть vwshop
может быть и для Mercedes существует клубный магазин? Нужны детальки на w204

Можно тут на сайте заказать. Если Мск или Спб, то проще - магазинов полно. А так через экзист.

Наш партнер: exist.ru
Членам нашего клуба предоставляется скидка разряда "VIP" по предъявлении Клубной карты.

На экзисте ценник такой, что даже скидка по клубной карте не помогает. И все чаще слышишь от менеджеров: "выяснить подходит деталь или нет не удалось. Заказ под Вашу ответственность.."

И все чаще слышишь от менеджеров: "выяснить подходит деталь или нет не удалось. Заказ под Вашу ответственность.."

Хреновые видимо Вам менеджеры попадаются. Несколько раз к ним (exist) обращался - ни разу таких фраз не слышал. Всегда заказывал по VINу или заранее зная, что именно мне нужно. И ценник на запчасти со скидкой "VIP" меня тоже устраивает. По крайней мере на W140.

я тоже разочарован exist-ом единственный раз воспользовался их услугой хотел с экономить и очень недоволен и походу предстоят качели по возврату денег и кстати ценник у них почти диллерский

Последнее редактирование:
у нас в Екатеринбурге ЕХИСТ нормуль! :)
раз 10 через них покупал З/Ч, все ОК!

Да экзист меня тоже не порадовал со своими ценами. Есть такой магазин доктор бенз, я все там заказываю у них своя база по клиентам и скидки накопительные. Меня он очень устраивает. Правда, его все лишь два магазина.

Спасибо большое за информацию, очень помогла.
Ато уже избегалась, пока нашла что-то подходящие.

Екзист лажа, цены высокие, выбор маленький. Ждал два потрубка месяц при сроке доставки 12 дней. В Кузьминках телефон и адрес скажу позже.

Выгоднее чем в Символ7 не встречал ценника, вот бы их в партнеры.