Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте, вдруг повезет )Пообщался тут с продавцом из Германии на ebay, который продает этот диск Mercedes-Benz Россия Russia DVD Comand NTG 2.5 2013 SLK-Klasse Sprinter Viano.
В описании вроде мне подходит M-Klasse ab 09/2008 bis 11/2011.
Так вот, спросил , если у меня установлена Европа и России совсем нет, подойдет он мне или нет, на что он мне ответил:
Здравствуйте. Существует не требует установки. Только вставить этот DVD.
Так вот вопрос: кому верить? Надо ли сносить европу или просто вставить dvd как пишет продавец из Германии?
Вроде отзывы у него все положительные...
Но деактивировать европу все равно надо будет...Купил. За 5791р 43коп. Приблизительное время доставки - 9 сентября. Дойдет - отпишусь как прошла установка.
Диск в нете нашел, вроде, записал, пишет невозможно обновить карты, обратитесь в MB- Серис.
Разные диски пробовал, на минимальной скорости, не помогает. Я так понимаю, что без дилерского оборудования мне не обойтись, так?
Алё,диск то Ваш.Значит за софт навигации платить не надо.Попросите у ближаешей Старухи просто декктивировать имеющуеся навигацию.Итак, диск пришел. Вышел из почты, вставил в дисковод и вуаля - Невозможно обновить карты. Обратитесь в MB-сервис.
Позвонил в ОД, сказали 4500 рублей будет соить и полтора часа работы.
Алё,диск то Ваш.Значит за софт навигации платить не надо.Попросите у ближаешей Старухи просто декктивировать имеющуеся навигацию.
Потом хоть в гараже запишите свой диск.