география клуба

Нужны ли на Форуме подразделы по регионам?

• Да, нужны.

Голосов: 48 76,2%
  • Нет, не нужны.

Голосов: 9 14,3%
  • Мне всё равно.

Голосов: 6 9,5%

• Всего проголосовало
    63

Mazdaezd

Пользователь
Реакции
3
Авто
В200 на смену Mazda6 и Getz
неплохо было бы создать форумы по регионам, где можно было бы обсуждать региональные вопросы, например, в форуме Санкт-Петербург обсуждались бы встречи клубчан, я бы поинтересовался кто где заправляется и проч.

А что мешает поинтересоваться прям тут, в курилке?

Высказываю только своё мнение:
Mazdaezd, вы попробуйте так сказать необходимость и востребованность такого подраздела промониторить. Например, прикрепите к первому посту опросничек. Пусть пользователи проголосуют «за» и «против» - по прошествии какого-то времени будет видно, нужен такой подраздел или нет. Если за создание регионального подраздела выскажется допустим, пять пользователей, то, думаю, и создавать его смысла нет. ИМХО, форум и так разделами перегружен.

Последнее редактирование:
Можно создать социальную группу и там вести локальные дискуссии.

... но её же (группу) смогут просматривать только её участники. Новым пользователям сложно будет сориентироваться: пока её найдут (эту группу) пока вступят...

... но её же (группу) смогут просматривать только её участники. Новым пользователям сложно будет сориентироваться: пока её найдут (эту группу) пока вступят...
Зато это будет группа старожилов, которые будут приглашать новичков к себе...: "Эй из Питера? - WELCOME!!!"

:)
на MLclub.ru есть карта, на которой видно по городам кто где находится
удобно при поездке при возникновении проблем можно увидеть к кому можно обратиться с вопросами.

[quote="LenZa;148490»]... внесите, пожалуйста, изменения в название темы сообщения https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=18154 с уточнением даты встречи в виде: "Встреча Питерского филиала: 28 июля после 20-00"[/quote]

Сделано.

Ну и опросничек к теме приклеил... для наглядности. Прошу отмечаться.

Кто может рассылать приглашения другим участникам? Хочется, чтобы это могли делать ВСЕ участники группы.
А почему нет? Конечно приглашать могут все участники.
Где можно увидеть однозначную географическую принадлежность (карту, о которой упомянул creg77)?
Вот здесь. Вообще - интересная идея! :)

Как-то не особо активно народ отмечается в голосовалке. Жара?

вона как, тема живет и побеждает!

Наверное было бы не плохо создать на форуме подразделы по регионам. Добавит скорость нахождения того, чего именно тебе надо. За карту спасибо)

может создадим списки со своими контактами по городам ?
для помощи например если в поездке что бы пригодилось или еще чего ? :)
на mlclub уже такое практикуется

трудно это будет... Россия большая страна.
но если получится сделать глабальный все российский слет то это будет классно. елси такое будет то уверен коллеги с латвии литвы и эстонии подержут своим присутвием.

Нелогично. Сколько всего зареганых пользователей на сайте? и сколько постоянно сюда заходят? ветки по регионам мертвые будут

Интересная карта. Правда, ни одного знакомого не нашел )) ой, это емель-клуб... немудрено ))

Наверное было бы не плохо создать на форуме подразделы по регионам.и надеюсь Баку будет включен в список регионов!:icon_redface:

Приветствую! С Новым годом!!! Может быть я не первый с таким предложением, но попробую. Предлагаю рассмотреть вариант создания раздела "MB club Россия и стран СНГ" (в котором будут подразделы по городам), напримерhttp://********.ru/forum/forumdisplay.php?f=67 на bmw club-е существует такой раздел http://bmwclub.ru/forum/index.php. Я понимаю, что форум и так перегружен, так что решать не мне.

Конечно надо!!!