• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Гетраг. Нужен совет

ikiza

Пользователь
Реакции
0
Приветстую уважаемые одноклубники! Наслаждаюсь любимым авто 3 года, за время эксплуатации уже давно появилось желание поменять атомат на механику! И вот, наконец я приобрел коробас 717 450(гетраг)
biggrin.gif
zzzz_applause.gif
Купил помимо самой коробки еще маховик, кулису, диск и корзину сцепления, педальный узел, вообщем все что требуется! Все это добро стояло на е-320! Вопрос в чем: пододет ли этот комплект на мой мотор(104980) без переделок? Один форумчанин написал что маховик с этого мотора на 1-2 мм больше и придется подкладывать соответственную шайбу под датчик коленвала. Если еще какие нибудь нюансы?
Вообщем огромная просьба откликнуться всем кто компетентен в этом вопросе!
rolleyes.gif
Заранее благодарен!

Чижик

Забаненный
Реакции
452
Приветстую уважаемые одноклубники! Наслаждаюсь любимым авто 3 года, за время эксплуатации уже давно появилось желание поменять атомат на механику! И вот, наконец я приобрел коробас 717 450(гетраг)
biggrin.gif
zzzz_applause.gif
Купил помимо самой коробки еще маховик, кулису, диск и корзину сцепления, педальный узел, вообщем все что требуется! Все это добро стояло на е-320! Вопрос в чем: пододет ли этот комплект на мой мотор(104980) без переделок? Один форумчанин написал что маховик с этого мотора на 1-2 мм больше и придется подкладывать соответственную шайбу под датчик коленвала. Если еще какие нибудь нюансы?
Вообщем огромная просьба откликнуться всем кто компетентен в этом вопросе!
rolleyes.gif
Заранее благодарен!

Поставьте нормальный автомат.

ikiza

Пользователь
Реакции
0
Спасибо за "дельный" предложение.
Все еще надеюсь совет по теме!

uribelov

Пользователь
Реакции
119
Авто
WDF63970313689532
WDB2100621B303229 мой
WDB2102821X005955
Город
Строительство
Так на вскидку вроде бы все что надо у вас есть. А там в процессе уже видно будет. Пока не попробуете не узнаете.
Крепеж кулисы переключения к кузову. А с контактами включения заднего хода - на механике оно где? - надо тоже будет переделывать.
Длинна карданов разная, надо будет смотреть оставлять или докупать.