Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Говорит хозяин,что иногда загорается,и что причина в том,что нужно менять клапан,мол ставил трубки с обычной гидры и типо что то система не распознает,возможен такой вариант или темнит?))прошу прощение если не точно объяснил,я не силен в такого рода приспособахПодвеска ABC если она работает исправно то эта просто бомба,но если начнётся хоть на секунду появляться либо красная либо белая надпись на табеле приборов ABC то все Геморой тебе обеспечен
Чего гадать? Заехать на правильную диагностику и получить ответ на этот вопрос. Представляется, что вслепую такой аппарат покупать неразумно. Как минимум, будет повод для торга.... возможен такой вариант или темнит?))
Спасибо, естественно планировал диагностику,но вот где правильную найти,при условии,что живу в глубинке Беларуси,это вопрос)))Чего гадать? Заехать на правильную диагностику и получить ответ на этот вопрос. Представляется, что вслепую такой аппарат покупать неразумно. Как минимум, будет повод для торга.
И ещё вопрос,при выходе ее из строя,я так понимаю возможна замена на обычную,меняются сами стойки на обычные аморты и пружины ставятся?или что то ещё?Чего гадать? Заехать на правильную диагностику и получить ответ на этот вопрос. Представляется, что вслепую такой аппарат покупать неразумно. Как минимум, будет повод для торга.
Ну как по мне он и на обычных будет поярче японцев за эти же деньгиЗачем тогда тебе Мерседес с обычными стойками,купи японца
Полностью согласенпокупать машину и всаживать100 тыс.для яркости,такая себе затея
Привет) на 210 кузов АВС не устанавливалась)) ставилась на S , CL,SLПодвеска ABC если она работает исправно то эта просто бомба,но если начнётся хоть на секунду появляться либо красная либо белая надпись на табеле приборов ABC то все Геморой тебе обеспечен