Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
принцип усилителя знаете. Это верхняя часть рулевой рейки. Там четыре тефлоновых кольца в цилиндре протачивают канавки и давление уходит. В масле присутствует взвесь (опилки мелкие). Из-за этого помрет и насос. А так замена рулевой рейкиА что там закусывает, если из центрального положения влево и обратно крутится легко, а из центрального положения вправо крутится без гидрача, а обратно легко? Можно в дороге вылечить?
Я правильно понимаю что какое-то кольцо или кольца сломались, поскольку вечером все работало а с утра всё? И в этом случае есть ли смысл ремонтировать? Или искать новую?принцип усилителя знаете. Это верхняя часть рулевой рейки. Там четыре тефлоновых кольца в цилиндре протачивают канавки и давление уходит. В масле присутствует взвесь (опилки мелкие). Из-за этого помрет и насос. А так замена рулевой рейки
там где тефлон протачивает. запрессовывают медную втуску, которая тоже долго не ходит. Поэтому ремонт и неэффективен! Я ставил много Китая, нормально рейки ходят. Но если найдешь б/у оригинал, с хорошим состоянием цилиндра, конечно, его ставь!!Мне тут местный гуру реек сказал что если в одну сторону работает, то ппц, ремонту не подлежит- выработка срезала тефлоновое кольцо. Типа, 85 круб, восстановленная оригинал и в путь! Китай брать нельзя. Я понимаю что поменять рейку процесс на 164 не простой и запариваться не хочется, если отремонтировал плохо, снова редуктор снимать и тд. Так может проще взять бу, отдефектовать, отремонтировать и поставить? Или бу отремонтированные долго не ходят?