• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

GL500 нужен срочно совет.

Маратыч

Пользователь
Реакции
0
Доброго дня всем-принимайте.
Попытаюсь обратиться к "бывалым" с советом, ситуёвина такова: Внес залог за новый GL500 Executive , стоит он уже в прибалтике, машина диллерская, а тут что то, кто то мне напел..."Не бери никогда...мол топливо наше не ест....проблем будет много...
Короче я вот засомневался и решил спросить совета у ВАС...
Помогите чем можете или чем богаты....
Расскажите о главных болячках что подстерегает....и самое главное как с "нашим" бензином он дружит али как, т.к. езжу по стране (регионам) много.
Заранее всем кто поможет чем-СПАСИБО

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
Будто- бы Вы один, кто ездит на МБ в России :D Прибалтики можно боятся только в том, что там конструкторы собирают из 2-х, 3-х, УБИТЫХ МАШИН...
Ну а заправляться у нас можно не рискуя на проверенных заправках... В Питере - это Шелл, Несте, Кириши имхо..У вас не знаю..

tir

Команда форума
Супермодератор
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
И такой совет. Не заправляться 92-м. Совсем он плохой..
Заливай 95-й, 98-й на серьёзных брендах, и всё нормуль будет.

SK

Пользователь
Реакции
9
Будто- бы Вы один, кто ездит на МБ в России :D Прибалтики можно боятся только в том, что там конструкторы собирают из 2-х, 3-х, УБИТЫХ МАШИН...
Ну а заправляться у нас можно не рискуя на проверенных заправках... В Питере - это Шелл, Несте, Кириши имхо..У вас не знаю..

есть такие умельцы которые соберут из 2-3 машин одну но и при этом гарантию 4-5 дадут что ни какой херни не случится! причем делают провесионально сам видел результат работы да и знаю пару мастеров.

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
И такой совет. Не заправляться 92-м. Совсем он плохой..
Заливай 95-й, 98-й на серьёзных брендах, и всё нормуль будет.
А вот тут не соглашусь. Муссировал эту тему долгое время пару лет назад. Не выпускают у нас как базовый 95-98-й. Базовым по моторному числу является 92-й, остальное - присадки. Вот какие они у кого = загадка. Насчет брендовых заправок согласен, им приходится держать марку!

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
В москве всегда заправляю 95 Экто Лукойл. Разница прямо сказать налицо по сравнению с тем же ТНК. ВОт как нибудь попробую ещё на БП заправиться