• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глаза

temacuzy

Пользователь
Реакции
4
В меру необходимости по работе (да собственно отчасти по безделию на работе), приходиться проводить много времени за компьютером, Всё бы ничего но последние две недели начали болеть глаза. Возникает вопросик - кто чем спасается, от усталости глаз и насколько всё запущено, если после обеда начинают болеть.
Понимаю, что лучшее средство - поменьше находиться за компом, но он-же сцуко как магнит.
Подскажите кто чем пользуется для защиты глаз.

очки - это путь к дальнейшему ухудшению зрения...
пройдено.

Да уж я тоже про это слышал. Если раньше без очков было нормально и супер в очках с маленьким минусом то теперь и с большими диоптриями не так чётко как раньше. Когда глазным мышцам которые и так больны даёшь слабину то они окончательно расслабляются. Так что тут я тоже полностью согласен.

"Шарами" водить надо, гимнастику глазами делать - эффект почти мгновенный.
только нужно постоянно, систематически, регулярно это делать...

Есть у меня схема гимнастики и упражнения .Сегодня постараюсь выложить.А вообще врач посоветовал очки -тренажёры.с дырочками которые.Это конечно же не отеняет всего сказанного выше!

А ещё сейчас появились линзы. Которые одеваешь на ночь а потом целый день видишь отлично. К сожалению на себе не испытывал поэтому советовать не буду.

Да и потом всё равно через сутки всё возвращается на свои места.

Александр Первый написал(а):
Есть у меня схема гимнастики и упражнения .Сегодня постараюсь выложить.А вообще врач посоветовал очки -тренажёры.с дырочками которые.Это конечно же не отеняет всего сказанного выше!

и это пробовал, лицензионные покупал - жаль нет смайлика "кукишь"...
чудес не бывает...это только у акул зубы обновляются...
всем надо ЗАНИМАТЬСЯ!

Ага только глаза можно поправить уже только операцией. И то что то глядя на неспешаших исправлять зрение кудрина и остальных богатых очкариков тоже что то не очень хочется рисковать.

и это пробовал, лицензионные покупал - жаль нет смайлика "кукишь"...
чудес не бывает...это только у акул зубы обновляются...
всем надо ЗАНИМАТЬСЯ![/quote]
А собрался покупать.Брал у товарища на несколько дней.понравилось.там же тоже по какой то схеме их используют.и видно в них лучше,да плюс гимнастика и витаминчики.и в снайперы......

Manager написал(а):
Ага только глаза можно поправить уже только операцией. И то что то глядя на неспешаших исправлять зрение кудрина и остальных богатых очкариков тоже что то не очень хочется рисковать.
:D и это прошел!Кератотомию сделали в Федоровской клинике.
Со стола операционного встал и в окне напротив увидел соседний дом и КАЖДЫЙ КИРПИЧИК!
эффект был, конечно.
но что получил взамен - светобоязнь (долго носил очки темные да хамелеоны), небольшой "плюсик" (как врач сказа)...
ну и в конце концов то, что сейчас имею... :cry:

Один фиг природу не обманешь. Если даже собственные зубы выбитые не приживаются бывает. Кстати возвращаясь к упражнениям я тоже краем уха слышал что глазные мышцы можно накачать и глаз из яйца снова станет круглым.

Manager написал(а):
Один фиг природу не обманешь. Если даже собственные зубы выбитые не приживаются бывает. Кстати возвращаясь к упражнениям я тоже краем уха слышал что глазные мышцы можно накачать и глаз из яйца снова станет круглым.

Ага, как пресловутые "мерседесовские" яйки :lol: :lol: :lol:

:lol:

[attachment=0:1vr39qq9]DSC00415.JPG[/attachment:1vr39qq9]
Тренируйтесь на здоровье ;)

Вложения

• DSC00415.JPG
    DSC00415.JPG
    647 KB · Просмотры: 374
вот видишь, и тут польза есть...

Спасибо. Обязательно попробую.

Пользователи онлайн

Статистика форума