• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глючит штатная сигналка

MeGatron841

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz S 500 4MATIC BlueEFFICIENCY
Город
бизнес
Привет всем форумчане,WDD2211941A483614,2012г.. появилась проблема на понятного происхождения, после того как поставишь машину на охрану не с того не с сего через некоторое время срабатывает серена и так довольно часто, выкинул из салона все весюльки и все что может двигаться и кататься но пока без результатов. Напрягает особенно ночью. Помогите, может кто сталкивался, спс.

Привет всем форумчане,WDD2211941A483614,2012г.. появилась проблема на понятного происхождения, после того как поставишь машину на охрану не с того не с сего через некоторое время срабатывает серена и так довольно часто, выкинул из салона все весюльки и все что может двигаться и кататься но пока без результатов. Напрягает особенно ночью. Помогите, может кто сталкивался, спс.
Сталкивались, причин масса.
Правильнее поехать на диагностику и посмотреть причину срабатывания, после чего станет ясно что делать дальше.

Спасибо, у меня в октябре ТО, поеду решать эту проблему в Краснодар,а то у нас здесь нет офицалов а к кулибиным не охото.

Спасибо, у меня в октябре ТО, поеду решать эту проблему в Краснодар,а то у нас здесь нет офицалов а к кулибиным не охото.

Здравствуйте.Интересно было бы узнать ,в чем была проблема.У меня тоже самое.спс.

Здравствуйте.Интересно было бы узнать ,в чем была проблема.У меня тоже самое.спс.
У меня такое то же бывает, но пока как то терпимо, если решите проблему то подскажите где в Питере делали....ОК?

...если решите проблему то подскажите...
Вот выше Johnsonnew уже сказал направление движения:
Так что пока не "посмотрите" от чего "сработки" делать нечего или наоборот очень много чего.
Обратитесь в сервис, озвучьте проблему, пускай машину подключат к Star.
Все срабатывания записываются, вот Вам и скажут, что и где...
Но это только начало работы, но будет уже понятно куда двигаться.

Вот выше Johnsonnew уже сказал направление движения:
Так что пока не "посмотрите" от чего "сработки" делать нечего или наоборот очень много чего.
Обратитесь в сервис, озвучьте проблему, пускай машину подключат к Star.
Все срабатывания записываются, вот Вам и скажут, что и где...
Но это только начало работы, но будет уже понятно куда двигаться.

Обращался к О.Д.,сказали оставляйте машину будем ждать пока сработает сигналка,а без этого причину неисправности не установить.Машина может неделю у них простоять и ничего не сработает.

У меня такое то же бывает, но пока как то терпимо, если решите проблему то подскажите где в Питере делали....ОК?

Проблему вроде решили,обновили ПО сигнализации по рекомендации завода изготовителя.Делал у ОД "звезда невы ",машина 2012года.