• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

GLK 220CDI

• Автор темы Автор темы nonman
  • Дата начала Дата начала

nonman

Пользователь
Реакции
9
Авто
190E 2.3-16
190E 2.5-16
GLK 3.2 CDI
Город
logistik
Сегодня катался на 220 CDI.... Для того чтобы машина ехала ее надо постоянно крутить...вообщем двигатель не для этой модели...отстой...
Расход вообще в осадок привел....13.8 литра.....мой 3.2 CdI и то меньше ест...
Вообщем впечатления отрицательные...

nonman, а где катался и если в салоне на тесте, то в каком?
Хотя, конечно, после твоих 3.2, 220-ый и не должен для тебя "поехать"! :)

В салоне на тесте..... Разницы нет в каком именно... не будем создавать рекламу......

Впечатления от 2'2 плохие......

Да дело не в рекламе, а в том, что обычно салоны ставят на тест машины помощнее, и не знаешь, в результате, что купишь ...
Ну да ладно, не проблема обзвонить все мерсо-салоны Питера! :-)

Да 220 ый был.... Не думаю что они там что то с мощностью делали....
Ну если хотите покататься то обратитесь к дилеру мерседеса что на Приморском шоссе находится....Авангард называется.... Езжайте и катайтесь на здоровье....

Сегодня катался на 220 CDI.... Для того чтобы машина ехала ее надо постоянно крутить...вообщем двигатель не для этой модели...отстой...

Да ладно))

за тест драйв просто не удалось проникнуться!!
Надо время чтобы понять что 2,2 быстрее чем 3,2...... может быть много времени!

за тест драйв просто не удалось проникнуться!!
Надо время чтобы понять что 2,2 быстрее чем 3,2...... может быть много времени!

улыбнуло...продолжайте....

Скажем так - странные у Вас остались впечатления, нормал авто едет и при желании можно резко уйти, правда втопив педаль в пол, расход от 8 до 10 колеблется - смотря как ехать... Знаю о чем говорю, ибо сам езжу на купе с трехлитровым турбодизелем и редко на 220-м...

Скажем так - странные у Вас остались впечатления, нормал авто едет и при желании можно резко уйти, правда втопив педаль в пол, расход от 8 до 10 колеблется - смотря как ехать... Знаю о чем говорю, ибо сам езжу на купе с трехлитровым турбодизелем и редко на 220-м...

если только резко уйти от жигулей...а от опеля уже никак не уйти...:D
у меня товарищ ездит на С шке 220 ой...расход 11-14 литров...так что не рассказывайте сказок про 8-10 на GLK...

у меня товарищ ездит на С шке 220 ой...расход 11-14 литров...так что не рассказывайте сказок про 8-10 на GLK...
Вообще двигатели экономичны.
Все зависит от того как ездит.
По прямой он так и ест 8-10, так что сказки никто не рассказывает.

Вообще двигатели экономичны.
Все зависит от того как ездит.
По прямой он так и ест 8-10, так что сказки никто не рассказывает.

по прямой и у меня 320 ый ест 8 литров...
так что 220 ый это не в коня корм...

GLK 220 CDI 4MATIC. Апрель 2011г. Йошкар-Ола - Астрахань (ветер попутно) 4 человека + груз до потолка, средний расход 7,5 соляры. Обратно тем же составом плюс немножко рыбки (против ветра) + в Саранске снег, итого средний расход 7,7л./100км. Езжу 100-180, по настроению.
P.S. ЖЕСТКАЯ подвеска. После гарантийного срока буду менять (подвеску).

GLK 220 CDI 4MATIC. Апрель 2011г. Йошкар-Ола - Астрахань (ветер попутно) 4 человека + груз до потолка, средний расход 7,5 соляры. Обратно тем же составом плюс немножко рыбки (против ветра) + в Саранске снег, итого средний расход 7,7л./100км. Езжу 100-180, по настроению.
P.S. ЖЕСТКАЯ подвеска. После гарантийного срока буду менять (подвеску).

моя последняя поездка в Беларусь....скорость 110 на темпомате....расход 7,7...4 человека....+ загруженный багажник...+ загруженный автобокс на крыше....

Блин, а мой 300-й есть 15 литров "золотого 95-го" при скорости 130-140 и не при полной загрузке :( так чего Вам жаловаться то? :(

Блин, а мой 300-й есть 15 литров "золотого 95-го" при скорости 130-140 и не при полной загрузке :( так чего Вам жаловаться то? :(

а я всегда говорил что бензиновые движки это золотое дно для продавцов....

Полностью согласен. Именно из-за таких же впечатлений после тест-драйва 220-го в январе этого года... заказал 350 CDI :)

Это еще не много.Тот же 300-й мотор на моем 212 моноприводе 50%/50% город/пригород 15-16 литров...

Поверьте уважаемый, у меня просто время очень дорого для того, чтбы рассказывать Вам сказки, говорю то, что вижу постоянно перед глазами. Каждый ездит так, как умеет, кто-то на 1.4 моторе нормально ездит и уходит от кого надо. а кто-то и на 3 литрах не может... Как и водители все разные...

продал Е-ку присматриваюсь к GLK 220cdi но не к новому а 08-09годы. критика может любая - мне нужна по потребностям. какая может реальная цена? в салоне у ОД может надежная машина?