• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глохнет W124

ratibor

Пользователь
Реакции
18
Если на прогретом двигателе каждые 50-100 метров глохнет?

Если на прогретом двигателе каждые 50-100 метров поднимаются обороты и глохнет? Это катализатор виноват или нет? У меня W124 Е260 1990
Мне уже отвечали на этот вопрос, но почему-то говорили про прокладку впускного коллектора. Это не она. А что ещё может быть?
Спасибо всем!!!

Ребят привет ! Скажите w124 1993 г При остановке глохнет потом заводиться опять глохнет ! Надо педаль газа подержать на оборотах вроде перестает как только коробку скорость включаю автомат обороты резко падают и глохнет что это может быть ? Плиз

Мотор какой? Без этого подсказывать сложно ... На моем моторе я бы порекомендовал попробовать отключить расходомер для начала.

Всем доброго времени суток ! Прошу подсказать , что может быть когда глохнет двигатель при остановке на светофоре или перекрестке? Потом заводишь и едешь как нивчем не бывало !? И такое может случиться в день два три раза . Заранее благодарю !
Здравствуйте) заранее извините, просто столкнулась с той же проблемой(( что у вас было с машиной? Заранее большое спасибо за ответ

Ребята потскажите пожалуйста в чем причина? Мерс124 двигатель 103. Глохнет. Поменял хх датчик. 2 патрубка от него. Старый хх подклинивал. Валил черный дым. Подтраивал. С новым такая же фигня. Что делать?