• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

глушилка на дизель

IgorW124

Пользователь
Реакции
0
такая проблема-поставил сигналку с турботаймером, машина не глохнет, мастер говорит нужна электрическая глушилка, в машине стоит механическая, где её взять никто не знает, облазил все кунцево, помощи не нашел. кто знает где найти подскажите.

YU

Пользователь
Реакции
0
Механическая глушилка - это как? Питание с замка зажигания убираешь, закрывается клапан подачи воздуха на вакуумник ТНВД, а он в свою очередь перекрывает подачу топлива - двигатель глохнет. У меня всё с сигналки работает - и турботаймер, и автозапуск, и автоглушение по заданной температуре или времени. Так что, может, проблема в мастере?:)

vileon

Пользователь
Реакции
4
Дополнительно к сигналке всего лишь нужен обыкновенный воздушный электромагнитный клапан, даже наш подойдет, но лучше с иномарки.

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
ставил от ВАЗ заводит и глушит с пулта.

m.pps

Пользователь
Реакции
0
У меня стоял с японки,но глючил. Снял у себя с клапана рециркуляции газов и поставил на сигналку. Он управлял открытием этого клапана.

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
e.shirokov сказал(а):
[quote="profix by":1tz6ggym]ставил от ВАЗ заводит и глушит с пулта.
+1[/quote:1tz6ggym]
сигнализации неукомплектованы вакумными клапанами !и это самый оптимальный вариант.

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
а мне можно что нибудь установить : турботаймер или автозапуск ? и как ? посоветуйте