Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собственно похоже на некоректную работу одной или несколько свечей, но если их уже проверили и уверены в работоспособности, тогда скорее всего блок управления свечами, он не любит когда долго с нерабочими свечами насилуют двигательЗдрасти! Подскажите что может быть с лампой накала? Когда заведу движок она тухнет и появляется на холостых колебание оборотов, а когда движок нагреться до рабочий температуры лампа накала тухнет и обороты холостых нормализуется.
Все свечи менял полностью на новые, движок 2,2 om 611,962 w203
В реле перегорела перемычка , можно самому подпаять 5 мин делов )Здравствуйте всем. Такая проблема, подскажите, Е270сdi 2003г., На холодную после заводки двигателя горит спираль на приборной панели. Снял свечи накала проверил все работают, время накала тоже вроде одинаковое. Что может быть.
Копеечная деталь, оно герметичное с завода и неразборное, потом гимороится с сборкой, проще заменить чем колхозитьВ реле перегорела перемычка , можно самому подпаять 5 мин делов )
Лампа непричем. И свечи не влияют. На обороты.Здрасти! Подскажите что может быть с лампой накала? Когда заведу движок она тухнет и появляется на холостых колебание оборотов, а ко
Не соглашусь крышка снимается , колхоз в каком-то смысле да , но и за перегоревшей перемычки отдавать 100$ не вижу смысла брать б/у за 50 не факт что она исправна )Копеечная деталь, оно герметичное с завода и неразборное, потом гимороится с сборкой, проще заменить чем колхозить
оно неразборное с завода, снимается и разбирается да, распиливать нужно, потом эпоксидкой или подобным собирать, опять же шунт нужно правильный подобрать, иначе потом могут и проводка погореть и само реле расплавиться от перегрева, колхоз чистейшей воды...Не соглашусь крышка снимается , колхоз в каком-то смысле да , но и за перегоревшей перемычки отдавать 100$ не вижу смысла брать б/у за 50 не факт что она исправна )
Реле РАЗ БОР НО Е. Три дня назад разбирал и перепаял одну из (на каждую свечку две) перемычек на второй цилиндр. День работало всё Окей, потом на приборке опять спиралька загорелась, вскрыл реле, там всё в порядке. Но не зря она (перемычка) перегорела, буду выкручивать свечку на втором цилиндре и её поменять, если всё будет гуд тогда и остальные поменяю.оно неразборное с завода, снимается и разбирается да, распиливать нужно, потом эпоксидкой
на кой ляд покупать тогда Мерседес на последние, чтобы на ремонте и расходниках колхозить, Гранта и Калина решение всех вопросов....
Ну так фотку выложите, думаю многие вам потом спасибо скажут, за сэкономленные деньги.Реле РАЗ БОР НО Е. Три дня назад разбирал и перепаял одну из (на каждую свечку две) перемычек на второй цилиндр. День работало всё Окей, потом на приборке опять спиралька загорелась, вскрыл реле, там всё в порядке. Но не зря она (перемычка) перегорела, буду выкручивать свечку на втором цилиндре и её поменять, если всё будет гуд тогда и остальные поменяю.

Завтра буду менять свечку и сниму реле (две минуты) и специально разберу и покажу, если получится выложить фото (я новичёк пока не знаю как) в разобраном виде, при чём пилить или ещё что-то делать не надо, просто ножичек всавляешь между корпусом, и площадкой реле (овобождаешь от защёлок) и вынимаешь, перед этим в желобке корпуса вычищяешь ножом хрень в виде герметика.Ну так фотку выложите, думаю многие вам потом спасибо скажут, за сэкономленные деньги.
Я сообщение с верху отредактировал!Завтра буду менять свечку и сниму реле (две минуты) и специально разберу и покажу, если получится выложить фото (я новичёк пока не знаю как) в разобраном виде, при чём пилить или ещё что-то делать не надо, просто ножичек всавляешь между корпусом, и площадкой реле (овобождаешь от защёлок) и вынимаешь, перед этим в желобке корпуса вычищяешь ножом хрень в виде герметика.
Вот как-то так.
Ну какое на заводе было установлено не скажу, а если сейчас идти покупать то выдаёт вот такое, по виду как выше на первой фото, которое вроде как разборное,Да не вопрос. M. B. W211 03г. 2,2 cdi
WDB2110061A387064

, на моей картинке, оно не разборное, там по периметру чем то типа эбокситки залитоЭто не эпоксидка, это типа герметик, только сухой такой, кончиком ножа выкавыревается легко.а то которое вы написали похожее на ваше
Посмотреть вложение 133695Посмотреть вложение 133696, на моей картинке, оно не разборное, там по периметру чем то типа эбокситки залито![]()
Может быть, я его в руках не держал, их много разных, но на верхнем четко видно защелки с четырёх сторонЭто не эпоксидка, это типа герметик, только сухой такой, кончиком ножа выкавыревается легко.