• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Гул от глушитея как от сабвуфера

• Автор темы Автор темы Rus_87
  • Дата начала Дата начала

Rus_87

Пользователь
Реакции
26
Авто
W211 E320, WDB2110651A187950
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблема в следующем: при 2000 оборотах и выше в салоне появляется гул как от сабвуфера,только монотонный, что аж уши закладывает. Чем выше обороты тем гул сильнее. Грешу на глушитель, что может быть с ним, что он издает такой неприятный звук?(машинка w211 E320 VIN:WDB2110651A187950)глушитель я так думаю обычный, не AMG, никаких колхозных насадок на глушаке нет...

ну наверное где-то он к корпусу прикасается. или может где-то открутился и тарабанит... Нужно смотреть...

ну наверное где-то он к корпусу прикасается. или может где-то открутился и тарабанит... Нужно смотреть...

Да вроде не похоже что там что-то открутилось и тарабанит, звук не требезжащий, а именно монотонный гул, с прибавлением оборотов громче становится...

Все правильно! Смотри всю выпускную систему..

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблема в следующем: при 2000 оборотах и выше в салоне появляется гул как от сабвуфера,только монотонный, что аж уши закладывает.
...проверяйте банки катализаторов,на 211-х,часто сварочный шов раскрывается...

Был на СТО, сказали первый левый кат вырезан, а остальные вроде как на месте, что делать чтобы устранить этот гул они не знают... Вопрос:может ли быть этот гул из-за вырезанного первого левого катализатора или проблема может быть еще в чем-то?

Вполне себе может быть.

Проблема все еще актуальна... нигде у нас не могут разобраться в чем причина...Грешили на катализатор, но на другом сервисе сказали, что он цел...читал форум про каты, так там у всех при умерании ката звук как от консервной банки и запах соответствующий... у меня ничего такого нет, только иногда по утру с глушака запах как от тухлых яиц, но это вроде так и должно быть... Могут ли издавать такой гул крайние банки? У кого какие прдположения? Да, и еще... если на месте газовать такого прям гула в салоне нет...т.е. он есть но не такой сильный как на ходу...

Последнее редактирование: