• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 4matik Гул спереди от 40 до 60

Helpuser

Пользователь
Реакции
1
Уважаемые форумчани погуглил тему , но точного ответа не нашел , cобствено суть пролемы:

w211 4matik 2007 года появился гул спереди гдето в районе середины , появляется от 40 к 50 усиливается после 60 полностью пропадает .... при поворотах на этой скорости не меняется , при переключении скорстей и изменении оборотов двигателя при этой скорости гул не меняется .. на хорошем асфальте гул почему то слышнее ....

помогите советом куда лучше в Москве поехать с этой проблемой

По диагностике в юните 500 км назад небыло ничего, единственное приговорили тормозные диски , якобы колодка чертит по внутренней стороне диска , может ли появлятся этот гул быть связан именно с этим , диски придут через 2 дня , а пока сижу нервничую в виду предстоящего ремонта пробег 78 тысяч

а ступицу смотрели?

Уважаемые форумчани погуглил тему , но точного ответа не нашел , cобствено суть пролемы:

w211 4matik 2007 года появился гул спереди гдето в районе середины , появляется от 40 к 50 усиливается после 60 полностью пропадает .... при поворотах на этой скорости не меняется , при переключении скорстей и изменении оборотов двигателя при этой скорости гул не меняется .. на хорошем асфальте гул почему то слышнее ....

помогите советом куда лучше в Москве поехать с этой проблемой
Мотор то какой ? На 272 моторе на приводе левом еще и промежуточный подшипник стоит, который тож частенько выходит из строя

Да мотор 272 , 231лс

Спасибо большое за совет , думаю сразу заказать этот подшипник ! Уверен что не ступичные 100% а вот с приводным за совет огромное спасибо, Не знаете случайно отдельн не продается?

Да мотор 272 , 231лс

Спасибо большое за совет , думаю сразу заказать этот подшипник ! Уверен что не ступичные 100% а вот с приводным за совет огромное спасибо, Не знаете случайно отдельн не продается?
Продается. Меняется довольно таки неудобно. Есть одна загвоздка - если он очень долго шумит, то он клинит и крутится целиком в поддоне ( в посадочном месте) и начинает жрать поддон , тогда придется и поддон менять. И еще : с приводом он соединен шлицевым соединением со стопорным кольцом, бывают случаи когда это все закисает так сильно что не получается это делать разъединить. Хотя скока раз я их менял - у меня всегда получалось ) На 211 правда не приходилось делать, обычно на 204 и 221. По Exist смотрю на 211 и пыльник для этого подшипника даже есть, на более новых авто его уже не ставят (

Последнее редактирование:
А не подскажите как к вам можно обратиться для замены данного подшипника ? Отписал вам в личку , с уважением Антон, гудит недавно проехал меньше 600 км

вообщем слушали на подьемнике , звуков посторонних подшипник не издает , зато колесные диски болтает в разных направлениях , одним словом катать диски и ставить новую резину

Добрый вечер! У меня точно такая же проблема, но машина не 4матик. Е220 w211 2007г с побегом120к. Ступичные подшипники один диагност приговорил, второй говорит идеальные, при этом люфтов действительно не наблюдается. Буду пробовать их менять завтра. У Вас проблема не решилась?

Прокатать 18 колеса и поставить новую резину , вот и решение проблемы

Прокатать 18 колеса и поставить новую резину , вот и решение проблемы
а причем тут колеса? резина да может гудеть, а колеса катать ? если кривые бить будет и все , да и резина на столько ушатана должна быть что бы гудеть