• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Гул при движении от 40 км.ч W 213

Андрей 197612

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Краснодарский край., г. Сочи, Адлерский р-н.
Доброго всем дня! Ребят, появился однотонный гул с левой стороны на W 213, начинается с 40 и выше при чём не зависимо от покрытия дороги асфальт или бетон гудит и всё. Не могу понять толи резина толи это, толи хз, что это такое. Подскажите у кого ни будь есть такая же проблема и как с ней бороться?

Ну например ступичный, который в сборе.

Доброго всем дня! Ребят, появился однотонный гул с левой стороны на W 213, начинается с 40 и выше при чём не зависимо от покрытия дороги асфальт или бетон гудит и всё. Не могу понять толи резина толи это, толи хз, что это такое. Подскажите у кого ни будь есть такая же проблема и как с ней бороться?
Привет) в сервисе на подъемнике авто поднимите и все гулы будут понятны)

Специалистов нет тут что ли?

только экстрасенсы по гулу)

специалистов вагон, но ты же сам все знаешь! Вот и znatok тебе в помощь. У меня на сервисе гул подшипников и без нагрузки проверят. надо проедемся и в движении по дороге послушаем. А здесь , на форуме, по звездам гул определять?

специалистов вагон, но ты же сам все знаешь! Вот и znatok тебе в помощь. У меня на сервисе гул подшипников и без нагрузки проверят. надо проедемся и в движении по дороге послушаем. А здесь , на форуме, по звездам гул определять?
Разные ситуации бывают и разные темы тут обсуждают , хз, может болезнь у ешек какая-то общая вот и думаю может кто знает . Ступицы перед зад в порядке редуктор тоже , подвесной хороший , чему там ещё гудеть , резине ?

Нету таких. Вы даже правила форума прочитать не можете, где указано про необходимость vin номера. А люди тут должны гадать, полный привод, задний, че гудит, где гудит

1. Поменяйте все 4 ступичных подшипника
2. Поменяйте подвесной подшипник
3. Поменяйте редуктор

Вот вам перечень болезней. А что именно, по форуму вам ни кто не ответит.

В движении, во время гула, можно попробовать повилять, тогда меняется нагрузка на ступичный и если звук меняется, то скорее один из 4 подшипников ступицы. Но бывает что гудит подшипник а звук не меняется. Бывает при наборе скорости и при сбросе звук меняется, тогда редуктор, но тоже не всегда так можно понять.

А вообще лучше на подъёмнике слушать.

А если и полный привод, то может и в переднем редукторе быть проблемы, подшипник полуоси.

1. Поменяйте все 4 ступичных подшипника
2. Поменяйте подвесной подшипник
3. Поменяйте редуктор

Вот вам перечень болезней. А что именно, по форуму вам ни кто не ответит.

В движении, во время гула, можно попробовать повилять, тогда меняется нагрузка на ступичный и если звук меняется, то скорее один из 4 подшипников ступицы. Но бывает что гудит подшипник а звук не меняется. Бывает при наборе скорости и при сбросе звук меняется, тогда редуктор, но тоже не всегда так можно понять.

А вообще лучше на подъёмнике слушать.

А если и полный привод, то может и в переднем редукторе быть проблемы, подшипник полуоси.
Спасибо , вот это понимаю нормальный человек пишет, ато выше умник один сидит и умничает ,правила форума хотя-бы говорит прочитать нужно, айболит хренов

Вообще, он прав. По вину понятно что стоит и от этого какие проблемы. Можно дать ответ более конкретный, а так только обобщённый.

Поменял уже все ступичные?
нет пока , но собираюсь пока с заднего начать, далее подвесной если что . просто на подъёмнике реально не слышно ни чего, может из за отсутствия нагрузки ?

Масла проверяли хоть в редукторе? Резину другую попробуйте. Вам щаз наменяют, что всё что не гудело, загудит).