• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Гул при повороте руля

Юрий Трунов

Пользователь
Реакции
1
Авто
W211 E350 4matik
Город
ГКБ #2 им.Боткина
Что это может быть, гудит по мере поворота колес, когда рулевое колесо проходит один оборот...??? Появился гул недавно, начинает напрягать

смотри ГУР, проверь уровень масла

сложно понять на форуме какой гул)) У меня при небольшом повороте руля вправо на ходу - свистят, такое ощущение, колодки. если прямо и влево - все тихо, чуть вправо - свист. На 210 после "покатушек" по бездорожью (легкому), немного ушла назад защита и подкрылок начинал тереться о резину при повороте колеса вправо. так же был гул.
Гул этот на ходу? или на месте тоже? Если на месте - то надо смотреть ГУР. Если только на ходу - возможно где-то что-то трется.

сложно понять на форуме какой гул)) У меня при небольшом повороте руля вправо на ходу - свистят, такое ощущение, колодки. если прямо и влево - все тихо, чуть вправо - свист. На 210 после "покатушек" по бездорожью (легкому), немного ушла назад защита и подкрылок начинал тереться о резину при повороте колеса вправо. так же был гул.
Гул этот на ходу? или на месте тоже? Если на месте - то надо смотреть ГУР. Если только на ходу - возможно где-то что-то трется.

Только на месте и только на горячую, бывает утром тороплюсь и не прогреваясь начинаю крутить, как прогреется так и начинается

Нашли решение, у меня точно такая же ситуация. Утром нет гула, а позже когда уже на работе паркуюсь слышен гул.