• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ГУР

stepanskr9

Пользователь
Реакции
7
Есть ли фильтр в бачке для жидкости ГУРа !!! Спасибо!

А у тебя как видно с ними проблемы!!!
Тебя не учили, что к людям нужно относиться уважительно........ты, вроде, и в правилах это читал или тебе тоже ссылочку кинуть???Ну, а теперь, знаток, объясни........если раздел называется W124 и при наличии ГУРа на данной модели кузова его конструкция практически одинакова..........то какие могут быть варианты???
Чем понты кидать лучше бы помог человеку!!!

А у тебя как видно с ними проблемы!!!
Тебя не учили, что к людям нужно относиться уважительно........ты, вроде, и в правилах это читал или тебе тоже ссылочку кинуть???Ну, а теперь, знаток, объясни........если раздел называется W124 и при наличии ГУРа на данной модели кузова его конструкция практически одинакова..........то какие могут быть варианты???
Чем понты кидать лучше бы помог человеку!!!

а зачем создавать две одинакавых темы?
почему бы не воспользоваться поиском?
с виду одинаковые, а внутри то нет. ведь 124-200 и 124-430 с виду одинаковы, а внутри нет.
и не кричи тут, я к людям отношусь с уважением, когда и ко мне относятся с уважением.
почему мы должны сидеть и гадать что у автора за авто? и все в этом роде?
или ты хочешь чтобы форум превратили в непонятно что? где каждый для своего вгпроса будет создавать отдельную тему, которая обсуждалась миллион раз?
хочешь чтобы ответили нормально, задавай вопрос нормально!

Последнее редактирование:
Я с Sever131 согласен. Зачем новичка так резать. Если есть негативные эмоции то на форум их выливать не стоит а тем более на соклубников. Лучше проигнорировать тему. Они и обращаются ко всем по неопытности в надежде помощи.

Я с Sever131 согласен. Зачем новичка так резать. Если есть негативные эмоции то на форум их выливать не стоит а тем более на соклубников. Лучше проигнорировать тему. Они и обращаются ко всем по неопытности в надежде помощи.

не согласен, перегнул не много. но блин просто когда с 10 минут встречаешь 4 подобное сообщение, да еще и в двух экземплярах. ну достало, честно.
извините если что:)
а правила все таки читать надо, и форум в помойку не превращать.:icon_exclaim::)

короче говоря фильтр есть и его желательно менять при смене масла, снимаем крышку бачка, видим шток железный с гайкой, гайку откручиваем, вынимаем этот шток и в низу под ним будет фильтр с дырочками на верху.....

а правила все таки читать надо, и форум в помойку не превращать.:icon_exclaim::)
Я полностью согласен, но можно же было, к примеру, дать совет, а дальше кинуть ссылку на правила с надписью: ""Читаем внимательно"......ну или просто последнее написать......но уж не до такого опускаться!!!