Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели от такой микротрещины может быть такой результат (дым)? Если не ошибаюсь, турбина создаёт давление около 2-х, максимум 3-х атмосфер. Тупо замотал трубу изолентой и погналС такой же проблемой (валит чёрный дым, аж кто следом едут разбегаются )) ), заехал в сервис к знакомому мастеру, нашли микро трещину в трубке от турбины к интеркуллеру. Проблема трубку не найду нигде...

УРА!!!!! Я разобрался с этой проблемой!!!! Всё было банально просто!!!Доброго времени суток. Опишу "клинику". Холодная машина едет прекрасно, за исключением легкого поддымливания при ускорениях. На хорошо прогретом моторе, при удержании на драйве(коробка автомат)начинают падать обороты, сброс до 500, потом какое то время в норме, затем снова сброс. Если не выключить кондиционер, то пару раз глох. При каждом сбросе выплевывает порцию черного дыма. Поле этого, при ускорении валит дым, как от паровоза(черный). Заезд на несколько диагностик показал: форсунки в норме, клапан холостого хода очищен от нагара и масла и разработан. Турбина дует. Расходомер в норме. Дальше все разводят руками....
Может, кто сталкивался с подобной "клиникой" ?.Ни на одном сайте,форуме не могу найти ответа на эту проблему! Одни предположения, переливания из пустого в порожнее.![]()
Что было то???УРА!!!!! Я разобрался с этой проблемой!!!! Всё было банально просто!!!
Что было то???