Здравствуйте, у меня вопрос касательно 2003 Mercedes CL 500 в W215 кузове. Хочу включать музыку с телефона, но так как мультимедиа в машине устарела, там нет ни Aux, ни USB порта для подключения телефона. Купил себе несколько трансмиттеров (те что от Bluetooth к FM и так же обычные, через провод к телефону подключаются), первые несколько минут работает отлично, но когда начинает работать генератор в машине, появляется писк и жужжание в колонках (проверил, только когда использую трансмиттер, радио и диски нормально работают). Если я все правильно понимаю, то генератор работает на той же частоте как и сам трансмиттер и от этого появляются помехи при воспроизведении. Поскольку я уже несколько разных трансмиттеров пробовал, нужно искать другое решение. Кто то сталкивался с этим? Я думал отключить CD привод от панели управления, но пока не придумал что можно поставить вместо него что бы передавать сигнал с телефона в машину. Если у кого есть идеи или рабочие решения, буду рад услышать о них. Спасибо
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24