Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
И куда тыкать,упирать или за что тянуть процесс опишите, что значит согнутым схему тоже можно приложить.
Ну да, как-то такВроде так.
если честно то я удивлен как можно провернуть такую манипуляцию, огромное спасибо, через день отпишусь как получилось)))
Не совсем по теме, но все же. Проблемы с доводчиками дверей были, по очереди начиная с передней пассажирской отказывали. Передергивания преда хватало на 2-3 дня. Поставил вместо 20 ам на 25. Третья неделя пошла, мороз всю дорогу 32-37. Весь день на улице стоит, ночь в тепле, тьфу, тьфу, тьфу пока все работает норм, ну если не считать умершую стойку. Но это побочный эффект, главное двери работают.
Так и я не улавливаю, сам же знаешь, с предами это волшебствоНе улавливаю связь с повышением амперов.
Так и я не улавливаю, сам же знаешь, с предами это волшебство![]()
Вот взял и всю сказку сломал. А так было интересно, не работает узел, вытащил-вставил предохранитель, все заработало.Короче преды надо не дергать, а менять на новые, даже исправные. Ну хотя бы раз в 10 лет. Так получается.Да не волшебство это а элементарная химия металлов проще говоря окислы на них . Лечится элементарной механической зачисткой . Когда пред вытаскиваешь и вставляешь назад появляется свежая царапина без окисла . Можно и по другому есть чудо средство - польский аэрозоль под названием КОНТАКТ он химически удаляет окислы. Вот вам научное объяснение чуда. А повышенные амперы тут не причем.![]()
Вот взял и всю сказку сломал. А так было интересно, не работает узел, вытащил-вставил предохранитель, все заработало.Короче преды надо не дергать, а менять на новые, даже исправные. Ну хотя бы раз в 10 лет. Так получается.
Можно раз в 10 лет перечистить блоки предов вместе с предами ибо вы врядле найдете оригинальные преды.![]()
Ну тогда уже новый авто как раз на 10 лет хватит.Чистить долго и муторно, как раз 10 лет и понадобится. Ну там например у оффициалов заказать![]()