• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

иммобилайзер. штатный.

• Автор темы Автор темы tony337
  • Дата начала Дата начала

tony337

Пользователь
Реакции
8
Авто
WDB1240281C143012
Город
запчасти, масла
Штатная сигнализация...

Всем доброго времени суток. Парни, замучал меня один вопрос- должна ли сигнализировать моя машина при вскрытии??? Авто 95г.в. WDB1240281c143012. Имеется: ключи выкидухи с инфрокрасным сигналом. Ну и как проверить эту систему, ее работоспособность. То что работает иммобилайзер, я проверил. Будет ли она "орать"???

что делать не пойму
Отключать родную сигналку и ставить нормальную неродную!!!Иммобилайзер сигналки поставлен в разрыв цепи топливного насоса........управляющий провод от насоса идет под ковром в ногах переднего пассажира.......думаю можно начать от туда!!!

обычным ключем открываю ее но сигналка сволочь заблокировалась как сам не понел, он блокирует падла катушки и бензоносос, а вот стартер работае хотя тоже должен блокироваться что делать не пойму

Что то не слишком понятно что у тебя за родная сигналка,а фото ключа,сигналки можно?
Когда родной имобилайзер то он и срабатывает только у водительской двери и у багажника,все больше он нигде ни двери не откроет ни заведешь потом.И кнопка на брелке всего одна.
Стартер и должен работать,глушится как правило бензонасос.

Иммобилайзер

Здравствуйте!
История такая...прекратил отключаться и реагировать на чип иммобилайзер.
Полетел датчик скоростной, который находится под машиной прикреплённый к коробки (АКПП), отвечающий за стартер и свет заднего хода. Отремонтировали, поставили, начали заводить машину отключив иммобилайзер - не отключается!
Это последнее, что делали с машиной. Так он работал и никогда так не тупил!
Что это может быть! Подскажите пожалуйста!
Ума ни приложу что делать....
Электрики кроме "давайте отключим его вообще" ничего не могут сказать!
Помогите.

о какой машине речь? если о 124, то там нет чипа

а может вам провели провод на стартер в обход системы

а может вам провели провод на стартер в обход системы

нет, этого точно не делали. просто снимали и заменили датчик! всё! такое чувство что произошёл сбой. а как теперь наладить всё-никто не знает.

Машина-то какая? Что за чип?

124 )))
обычный чип, который вставляешь для снятия противоугонки, без него машина не заводится. брелочного вида с тремя контактами

так и надо объяснять, что стоит доп имобилайзер.

интиресует следующее : можно ли отключить (снять все полностью) иммобилайзер, и установить в другой 124-й ? или он прошит в ЭБУ ? и возиться бессмысленно. спасибо. забыл сказать ,что иммо-р у меня блокирует бензонасос и стартер

Последнее редактирование:
интиресует следующее : можно ли отключить (снять все полностью) иммобилайзер, и установить в другой 124-й ? или он прошит в ЭБУ ? и возиться бессмысленно. спасибо. забыл сказать ,что иммо-р у меня блокирует бензонасос и стартер
Полный ВИН?

памагите пожалуйста - где находитса иммобилайзер в - mb E300d w124 94г

можно попробовать! но уже надежды никакой.
лучше бы что-то по серьёзнее случилось....так обидно!

WDB1241311C1201001
Спасибо за помощь

Последнее редактирование: