• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

иммобилайзер. штатный.

• Автор темы Автор темы tony337
  • Дата начала Дата начала

tony337

Пользователь
Реакции
8
Авто
WDB1240281C143012
Город
запчасти, масла
Штатная сигнализация...

Всем доброго времени суток. Парни, замучал меня один вопрос- должна ли сигнализировать моя машина при вскрытии??? Авто 95г.в. WDB1240281c143012. Имеется: ключи выкидухи с инфрокрасным сигналом. Ну и как проверить эту систему, ее работоспособность. То что работает иммобилайзер, я проверил. Будет ли она "орать"???

а в чем проблема?

доброго времени суток! ребята подскажите плиз что делать? w124 94г ключ ик.огоньки не горят на двери ни туда ни сюда .машину открыл . но завести не могу. видать ключ развязался . ка можно зделать привязку? или отключить имобилайзер?

за ранее спасибо!

Если с имобилайзера закрыли, то только и сним открывать и заводить. На то он и имобилайзер, что бы вор с копией ключем, хоть и открыл но не завел и не уехал. Пока не проморгает ЗЕЛЕНЫЙ свет индикатора, машину не завести. Если тока не стоит автозавод, и если она обходит эту систему, смотря как автоэлектрик устанавливал дополнительную сигналку.

доброго времени суток! ребята подскажите плиз что делать? w124 94г ключ ик.огоньки не горят на двери ни туда ни сюда .машину открыл . но завести не могу. видать ключ развязался . ка можно зделать привязку? или отключить имобилайзер?

батарейки меняли?