• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Иногда троит W210 Е230 1997 года м111

Ковшов Алексей

Пользователь
Реакции
0
Привет всем Всем привет, такая тема мерс. W210 Е230 1997 года м111 может троить может норм когда начинает троить глушиш и поновой заводиш и так можеш роз пять потом норм, давление в рамки норм форсунки норм не льют, да и когда троит бенз прям живём летит

Привет всем Всем привет, такая тема мерс. W210 Е230 1997 года м111 может троить может норм когда начинает троить глушиш и поновой заводиш и так можеш роз пять потом норм, давление в рамки норм форсунки норм не льют, да и когда троит бенз прям живём летит
Привет) проверь работу катушек зажигания и состояние эл.проводки к ним!

Сп, как проверить работу катушек? А проводку видно кто-то ковырял
если спрашиваешь как, то лучше к диагносту подъехать)) А проводку и сам можешь проверить, часто изоляция рассыхается и перемыкают провода между собой! Изолируй их и возможно работа ДВС устаканиться)

Е230 w210 1996 2.3 объем какие они ваабще норм матор или как скажите пожалуйста?

Привет! У меня такая ситуация например...m111.2.3 compressor на бензине не заводится, на газу только принудительно...уже практически всё перепробовал осталось только глянуть датчик коленвала...сам уже не знаю что делать...

Привет! У меня такая ситуация например...m111.2.3 compressor на бензине не заводится, на газу только принудительно...уже практически всё перепробовал осталось только глянуть датчик коленвала...сам уже не знаю что делать...
если на газу заводиться, а на бензине - нет, то проверяй подачу топлива (давление, топл/форсунки...)

Спасибовообщем сегодня всё проверили...вывод..на фишки от форсунок бензиновых неправильно подаётся питание.