• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Интересует Ваше мнение по преддложению E300 212.

• Автор темы Автор темы Antonl
  • Дата начала Дата начала
Вполне нормальное.
Проконсультируйтесь у продавцов по поводу серии.
Попробуйте пройти тест драйв.

Машина явно европейская, соответсвенно комплектация не особая серия . Внешне сразу видно что парктроники не штатные, нет команда. Комплектация Елеганс, пакет освещения ( биксеноновые интелектуальные фары + ходовые огни дневного света), подогрев передних сидений и пакет памяти сидения ( это то что видно по фотографиям)

Машина явно европейская, соответсвенно комплектация не особая серия. Внешне сразу видно что парктроники не штатные, нет команда. Комплектация Елеганс, пакет освещения (биксеноновые интелектуальные фары + ходовые огни дневного света), подогрев передних сидений и пакет памяти сидения (это то что видно по фотографиям)

Спасибо. Т.е. машина пригнана, а не куплена у ОД РФ?

Спасибо. Т.е. машина пригнана, а не куплена у ОД РФ?
не знаю, может и заказная по индивидуальному заказу ( тогда например не понятно зачем поставили не штатные парктроники?! )
P.S. Вообще надо смотреть в живую, и какая разница какая комплектация и где она покупалась? Вы покупаете состояние или комплектацию?

А судить о состоянии машины по фото это.... к Кашпировскому :)

не знаю, может и заказная по индивидуальному заказу (тогда например не понятно зачем поставили не штатные парктроники?!)
P.S. Вообще надо смотреть в живую, и какая разница какая комплектация и где она покупалась? Вы покупаете состояние или комплектацию?
А судить о состоянии машины по фото это.... к Кашпировскому :)

В общем согласен. Просто что-то стремно пригнанную покупать... Результаты комплексной диагностики сегодня посмотрю. По парктроникам действительно непонятка.

В общем согласен. Просто что-то стремно пригнанную покупать... Результаты комплексной диагностики сегодня посмотрю. По парктроникам действительно непонятка.
стремно не глядя брать, а если сделать грамотную диагностику почему бы и нет?!

Просто что-то стремно пригнанную покупать...
в чем стремно, то что она не бегала по московской соли, не стояла под снегом, на мылась на 30-градусном морозе, не заводилась минимум 100 раз в год при отрицательных температурах, не стояла в 4-х часовых пробках ежедневно, заправлялась всегда 92-м с присадками чтобы он стал 95м - стремно в чем?

вот сколько людей столько и мнений - я вот например готов наоборот переплатить 20% только быкупить машин НЕ побегавший по москве...

Последнее редактирование:
в чем стремно, то что она не бегала по московской соли, не стояла под снегом, на мылась на 30-градусном морозе, не заводилась минимум 100 раз в год при отрицательных температурах, не стояла в 4-х часовых пробках ежедневно, заправлялась всегда 92-м с присадками чтобы он стал 95м - стремно в чем?

вот сколько людей столько и мнений - я вот например готов наоборот переплатить 20% только быкупить машин НЕ побегавший по москве...
плюсанусь