• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

IPAD / IPOD Interface

Dugor111

Пользователь
Реакции
1
Какой Ipod подходит?

Народ подскажите какая модель Ipod подходит в ML-320 CDI 2007 г.
Попробовал подключить Ipod tuch не видет его. Язык меню переводил на английский тоже самое! Кто поскажет, может еще что то надо сделать!
Спасибо!:(

Язык меню переводил, где на команде или на комбиинстументе? Если на команде, то это не поможет, нужно переводить на комбиинстументе.

взял у дочки Ipod nano - подключил и работает, правда не заряжается от машины, и все треки не показывает, только можно листать последовательно...

Установка IPod integration kit

Уважаемые знатоки, требуется руководство по установке на MB W164 родного IPod integration kit, очень желательно с иллюстрациями, а то железо есть, а с мануалом проблема, и методом тыка, думаю, не тот случай :unknown:
Голова там стоковая, самая простая, по моему Audio 20 называется...
Спасибо в любом случае!
Роман

Уважаемые знатоки, требуется руководство по установке на MB W164 родного IPod integration kit, очень желательно с иллюстрациями, а то железо есть, а с мануалом проблема, и методом тыка, думаю, не тот случай :unknown:
Голова там стоковая, самая простая, по моему Audio 20 называется...
Спасибо в любом случае!
Роман
VIN авто?

Вложения

Вопрос в развитие темы - все поставил, еще раз спасибо qruiser!!! - теперь, как понимаю, необходимо активировать канал IPod, т.е. требуется шнурок и соответствующее ПО ?

И наводку не дадите, кто может подсобить в деле постановки нужных галочек:)?

Прошивать комманд?

Добрый вечер, скажите пожалуйста знатоки, можно ли подключить айпод к моему комманду ? вин машины WDC1641861A274070
Если нужно ставить новый комманд или прошивать тот,который установлен, то сколько это будет стоить в среднем? И может кто подскажет надежное место , где это можно сделать в Санкт-Петербурге?
заранее спасибо)

Стоит интерфейс для IPAD B67824252. МЛ 2008 г. Пробовал подключить iphone 4s, ipod nano 6g - не работают. Какая модель подойдет?

А на самом команде переключали на данный девайс?

у меня тоже стоит, айпад не работает а айпод работает если до конца провод не встовлять

4JGBB22E48A328742 ML 320 CDI
подскажите, есть в бардачке разъем под IPHONE 4 (не знаю как он называется), широкий, старый.
что можно к нему подключить?
ну и есть AUX.
хочу присобачить вообще IPAD MINI по правде
если через переходник присобачить есть смысл?
или просто через AUX его использовать?
хотя б заряжался б через штатный разъем, и то легче было бы

Ребята добрый день! Так и не нашёл я подсказки что нужно сделать что бы айпод играл в GL 500, подключаю к кабелю в бардачке и на экране айпода загорается звезда, написан трек песни и надпись типа теперь можно отключить, магнитола ни чего не видет и не воспроизводит, на заглушенную Машину воспроизводит сек 30. Те pdf файлы почему то открыть не могу! Подскажите пожалуйста! И сразу воспользуюсь моментом в каком формате нужно записывать диски что бы он их видел?вин WDC1648861A296892