• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Решение iPhone/iPad и W221. Установка Apple TV3

richspb1

Пользователь
Реакции
0
хочу поставить ipod на 221

хотел узнать возможно ли подключить будет комплект A 212 900 30 05
машина wdd2211561a017045 2005 год,заранее благодарен

красавчик!!! мне тоже захотелось))))

Не пойму как соединяются apple устройства с apple tv?

Angry birds и навигатор явно с какого-то другого гаджета

Последнее редактирование:
Молодец! Интересно.

А как зарядку до прикуривателя провели? Просто воткнули в свободное гнездо в панеле и все? Как провод проходит?

Не пойму как соединяются apple устройства с apple tv?

Angry birds и навигатор явно с какого-то другого гаджета

по wi-fi соединяются, через apple tv (AirPlay).
iPhone, iPad мои или друзей.
монитор маленький, а звук отличный, кино смотреть с iTunes супер!
Музыку тоже удобно.
руки не дошли, сервер дома поставлю, и будет музыка вся онлайн, дома, в машине, да где угодно с моего аккаунта.

А как зарядку до прикуривателя провели? Просто воткнули в свободное гнездо в панеле и все? Как провод проходит?

от прикуривателя провели еще одну разетку в борадчок

Ребята, подскажите, что нужно купить, чтобы подключить iphone 5 к машине?
WDD2210711A043521
Заранее благодарю.

Приветствует Вас!

Установка Apple TV в автомобиль

Теперь можно не только слушать музыку и смотреть видео, фото с Apple-устройств, но пользоваться навигацией.
Штатной навигации не было, думал установить, но из-за отсутствия сенсорного экрана решил сделать так, как сделал.

Установлено все в бардачке.
Фото пока не выкладываю, так как там все просто лежит, надо закрепить окончательно и красиво.

Пришлось и туда провести разетку (прикуриватель), видео-аудио вход там штатный, композитный, потому пришлось установить еще и конвертер с цифрового в аналоговый сигнал (HDMI — RCA).
Планировал этот конвертер встроить в саму приcтавку Apple TV, но места для него не хватает.
Родной блок питания удалил, и подключил автомобильное зарядное устройство (АЗУ), выбрал Hama, нравятся по дизайну и ни одна не сгорела еще ни в олной машине. Снизил с 5в до 3,38в на питании для приставки и оттуда же запитал конверетер, поставив шнур от какого-то "левого" АЗУ.
В планах сделать удлинитель приемника для пульта приставки и вывести его незаметно для глаз.

Ни как не могу разобраться с питанием внутри Apple TV от прикуривателя
Если есть возможность расскажите подробней

Ни как не могу разобраться с питанием внутри Apple TV от прикуривателя
Если есть возможность расскажите подробней
...через блок питания 12в --> 220в это подкючается...

...через блок питания 12в --> 220в это подкючается...

Здравствуйте. У меня в подголовниках стоят мониторы, один тв показывает другой рябит (нет картинки )...что может быть? и ещё можно ли сделать USB вход в команд чтоб слушать музыку с флешки?
Не работает СД ченжер (просто мёртвый, не принимает диск) значет ли это что надо его менять, или возможно его сделать?...уж очень дорогой новый...

WDD2211841A124770

Здравствуйте. У меня в подголовниках стоят мониторы, один тв показывает другой рябит (нет картинки )...что может быть? и ещё можно ли сделать USB вход в команд чтоб слушать музыку с флешки?
Не работает СД ченжер (просто мёртвый, не принимает диск) значет ли это что надо его менять, или возможно его сделать?...уж очень дорогой новый...

WDD2211841A124770
...монитры задней развлекательной системы: 1. нужно продиагностировать.. 2. ремонт по результатам диагностики..
...USB сделать можно...
...ченжер, сложно но ремонтируется...не обязательно ставить новый команд, существуют Б/У в отличном состоянии...
.

Ченжер он отдельно идёт от команда (деталь) или это один единный блок?....в Питере по ремонту этого оборудования я по ка спецов не нашёл, наверно придётся ехать в Москву. В инт нашёл команд БУ просят 30т (опять же кот в мешке) Ещё нашёл команд предлагает фирма новый за 48 т NTG 3 с ченжером на 6 дисков и навигацией, опять же хрен его знает он будет работать на моём мерсе. Надо во всём этом сображать и делать клиенту под ключ, а потом объяснить нормально как пользоватся правельно. В заде у меня мониторы так я кроме как ТВ не чего и включить и не могу. Опять же идёт звук через общею акустику, а как же сделать чтоб шёл через наушники?.....в общем полный лес))))))))))))))))))))))

Что надо купить чтобы все поставить если можно номера деталей wdd2211561a017045:ny_sanki:

w221 рестайлинг не видит Ipod/Iphone iOS 7.0.3

Провод торчит, подключаю, Iphone спрашивает доверять ли этому компьютеру, нажимаю ОК, зарядка идет а как плеер машина его не видит.
Это проблема новой iOS или у меня кривые руки?

Провод торчит, подключаю, Iphone спрашивает доверять ли этому компьютеру, нажимаю ОК, зарядка идет а как плеер машина его не видит.
Это проблема новой iOS или у меня кривые руки?
Краем уха слышал что какой то новый Iphone даже 222 не поддерживает.

я вот думаю: это новая операционка так сделана что ее мерс не видит и есть шанс (как на bmw) что в следующем апдейте проблему решат, или же это мерс не видит iphone

я вот думаю: это новая операционка так сделана что ее мерс не видит и есть шанс (как на bmw) что в следующем апдейте проблему решат, или же это мерс не видит iphone
А раньше музыка через шнурок играла?
Как вариант обновить ПО самого команда. Но я не помню что бы через шнурок музыка играла на команде.