Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
...нет, не поможет.А вот этот девайс не поможет?
http://ebay.de/itm/Mercedes-Media-I...79246710?pt=Kabel_Stecker&hash=item3a69918176
С функцией видео
Не пойму как соединяются apple устройства с apple tv?
Angry birds и навигатор явно с какого-то другого гаджета
А как зарядку до прикуривателя провели? Просто воткнули в свободное гнездо в панеле и все? Как провод проходит?
Установка Apple TV в автомобиль
Теперь можно не только слушать музыку и смотреть видео, фото с Apple-устройств, но пользоваться навигацией.
Штатной навигации не было, думал установить, но из-за отсутствия сенсорного экрана решил сделать так, как сделал.
Установлено все в бардачке.
Фото пока не выкладываю, так как там все просто лежит, надо закрепить окончательно и красиво.
Пришлось и туда провести разетку (прикуриватель), видео-аудио вход там штатный, композитный, потому пришлось установить еще и конвертер с цифрового в аналоговый сигнал (HDMI — RCA).
Планировал этот конвертер встроить в саму приcтавку Apple TV, но места для него не хватает.
Родной блок питания удалил, и подключил автомобильное зарядное устройство (АЗУ), выбрал Hama, нравятся по дизайну и ни одна не сгорела еще ни в олной машине. Снизил с 5в до 3,38в на питании для приставки и оттуда же запитал конверетер, поставив шнур от какого-то "левого" АЗУ.
В планах сделать удлинитель приемника для пульта приставки и вывести его незаметно для глаз.
...через блок питания 12в --> 220в это подкючается...Ни как не могу разобраться с питанием внутри Apple TV от прикуривателя
Если есть возможность расскажите подробней
...через блок питания 12в --> 220в это подкючается...
...монитры задней развлекательной системы: 1. нужно продиагностировать.. 2. ремонт по результатам диагностики..Здравствуйте. У меня в подголовниках стоят мониторы, один тв показывает другой рябит (нет картинки )...что может быть? и ещё можно ли сделать USB вход в команд чтоб слушать музыку с флешки?
Не работает СД ченжер (просто мёртвый, не принимает диск) значет ли это что надо его менять, или возможно его сделать?...уж очень дорогой новый...
WDD2211841A124770
Краем уха слышал что какой то новый Iphone даже 222 не поддерживает.Провод торчит, подключаю, Iphone спрашивает доверять ли этому компьютеру, нажимаю ОК, зарядка идет а как плеер машина его не видит.
Это проблема новой iOS или у меня кривые руки?
А раньше музыка через шнурок играла?я вот думаю: это новая операционка так сделана что ее мерс не видит и есть шанс (как на bmw) что в следующем апдейте проблему решат, или же это мерс не видит iphone