• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Решение iPhone/iPad и W221. Установка Apple TV3

richspb1

Пользователь
Реакции
0
хочу поставить ipod на 221

хотел узнать возможно ли подключить будет комплект A 212 900 30 05
машина wdd2211561a017045 2005 год,заранее благодарен

раньше не знаю аппарат приехал из дойчланда вчера =) на буржуйских форумах ходят байки что теоретически можно стримить аудио через блютус, но возможно нужно будет команд обновить. Вечером поковыряюсь.

раньше не знаю аппарат приехал из дойчланда вчера =) на буржуйских форумах ходят байки что теоретически можно стримить аудио через блютус, но возможно нужно будет команд обновить. Вечером поковыряюсь.
По этому и спросил. Я почти на всех поколениях командов проверял, через шнурок аудио не воспроизводит. А вот через BT работает.

Извините, но опять про iphone vs 221

Приветствую всех местных!!!!
Просмотрел всё, что есть на форуме по моему вопросу, но не понял одного.
Есть-ли в москве сервисы, где могут на возмездной основе осуществить коммутацию iphone5 и 221й ?
Те сервисы, в которые звонил, говорят, что не занимаются.

win: WDD2210701A132251

Заранее спасибо тем, кто даст дельный совет.

короче сплошные огорчения. Сгонял обновить команд, обновили, аудио через блюстус не появилось, через провод айфон тоже не видит, видео с головы снять тоже нельзя (думал поставить назад мониторы)...полная задница короче...

короче сплошные огорчения. Сгонял обновить команд, обновили, аудио через блюстус не появилось, через провод айфон тоже не видит, видео с головы снять тоже нельзя (думал поставить назад мониторы)...полная задница короче...
"Шнурок торчит" - это понятно.... а он куда-нибудь с другой стороны подключен?:D:D

ясный перец подключен, в интерфейс, зарядка идет, айфон даже спрашивает доверять ли компьютеру и тп. в любом случае на сайте mobile написано что поддержка до 6 версии iOS

ясный перец подключен, в интерфейс, зарядка идет, айфон даже спрашивает доверять ли компьютеру и тп. в любом случае на сайте mobile написано что поддержка до 6 версии iOS

Вы в каком город то хоть?

2 AlexG777

Добрый день, подскажите какой и где лучше приобрести конвертер ХДМИ в АВ? Он не требует доп питания? Я заказал такую приблуду: Netgear PTV 3000 для своего Sony Xperia, должно ведь работать через конвертер, по аналогии с вашим "ноу хау" Эппл тв?

Скажите а работает только через Вай фай, а если нет вайфая то как тогда

Как я понимаю работает через сеть вай фай, а если вокруг нет вещание вай фая то как будет работать в автомобиле. То есть айфон с приставкой состыкуется даже если нет сети вай фай? то есть откуда приставка будет получать всю информацию. Может я что то не так понял, то простите.

Как я понимаю работает через сеть вай фай, а если вокруг нет вещание вай фая то как будет работать в автомобиле. То есть айфон с приставкой состыкуется даже если нет сети вай фай? то есть откуда приставка будет получать всю информацию. Может я что то не так понял, то простите.
В данном случае смысл того, что телефон подключается к apple\tv через wifi, и все что на телефоне можно транслировать через appleTV на экран команда, при этом сам телефон может грузить онлайн трансляции через пакетную передачу данных сотовой сети.

телефон необходимо переводить в режим модема или приставка и так будет видеть его.

Зарядка i pod

Ребят, всем привет! Подскажите, должен ли заряжаться IPOD, подключенный в бардачке, во время воспроизведения или просто при подключении? У меня работает пока не сядет батарея. :( Авто 2006г. W221.

Подключить звук с iphone в W221

Добрый день.
Только что был у офиц диллера с авто W221 2011 год.
VIN: WDD2211541A438433
Задачу которую ставил дилеру - предложить варианты как можно подключить iphone 6 к голове, чтобы видеть названия треков и управлять звуком штатными средствами - листать песни.

Вердикт дилера: никак. Голова не знает и не узнает что такое iphone, что можно будет подключить только ipod. Если хочу чтобы был iphone - нужно менять голову и стоить у них будет 360 тыс.

По моему это какой-то бред.
Что все таки можно сделать и самое главное - где?

В бардачке установлен usb разъем, но втыкание в него обычного usb шнура iphone'а не дает результатов - устройство не определяется. Также в бардачке вижу 3 разноцветных разъема похоже для подключения видео.

Еще ранее купил tune2air - думал подключится телефон по блютусу, но не заработало. После чего с удивлением и обнаружил что iphone не определяется в usb даже напрямую.

Господа, помогите дельным советом - что из разумного можно сделать?