• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ищу блок двигателя

Aleks59274

Пользователь
Реакции
2
Всем привет,мужики подскажите может кто знает где купить блок двигателя
364 турбированный с интеркуллером,все разборки уже обзвонил.Капец найти не могу.
8-922-33-00-310,8-912-980-58-35.

1. есть на ебее за 2000 евро новый в смазке продавли из германии продаваны.
2. поискать в беларуси, возят вроде на заказ ещё в грузии там проще как то к этому подходят.(с японии там заказывали детали).

Последнее редактирование:
В Симферополе есть и моторы и голые блоки.если надо могу дать номер,договаривайся по цене,а я могу подлежать,посмотреть выработку,сфоткать и сбросить на почту

В Симферополе есть и моторы и голые блоки.если надо могу дать номер,договаривайся по цене,а я могу подлежать,посмотреть выработку,сфоткать и сбросить на почту
будь любезен подкинь номер телефона. мне тож надо турбовый блок от шестерки пока не расхватали)).Собирать пора двс а то лежит год уже, лень и времени мало ))).

Дамир,шестерку взял бы и себе,но здесь только нетурбовый.а четверки в наличии.сам хочу брать мотор,но пока только la 170 с кулером,а хочу 200,свой не хочу гильзовать

Дамир,шестерку взял бы и себе,но здесь только нетурбовый.а четверки в наличии.сам хочу брать мотор,но пока только la 170 с кулером,а хочу 200,свой не хочу гильзовать
как обычно: то акула глухая то свисток не работает!))

Страно у ТС было изначально написано что требуется блок 366LA , я еще ради интереса помню цены новых посмотрел, а теперь уже написано 364LA

но пока только la 170 с кулером,а хочу 200,свой не хочу гильзовать
Минусы таких 170л.с. с кулером это цены на запчасти, на них все дороже чем на другие турбовые.
А плюсы то что похоже такие моторы самые надежные из линейки, у меня 611D и стоит четверка 105 лошадей тоже с кулером, а это такой же мотор как и тот что 170лошадей с кулером только четверка, правда у меня еще меньше литровая мощность, так вот ни я, ни другие люди с такими же моторами как у меня которых встречал еще не делали моторы и даже топливную аппаратуру никто еще не делал, поэтому четверка уж точно супернадежна, с мастером одним говорил с фирмы которая давно занимается ремонтами мерседесов так он и не знал вовсе что такие моторы существуют как у меня и не мог поверить что есть LA 105 лошадок а не А, таких в ремонте у них никогда еще не было.

может самим рассверлить масляный канал, под форсунки сам блок и всё блок станет турбовый?

Всё блок купил,от 711 мерса абсолютно одинаковый

Сейчас стоит вопрос о замене радиатора,не знаю что взять?толи новый нисенс,толи б/у ориджинал,посоветуйте,говорят нисенс китай штампует,а написано что дания.

Новый есть новый,а радиатор б/у это не на долго,тем более сколько лет этому радиатору.У меня ниссенс уже 6лет ходит и все ОК.

Сейчас стоит вопрос о замене радиатора,не знаю что взять?толи новый нисенс,толи б/у ориджинал,посоветуйте,говорят нисенс китай штампует,а написано что дания.

проверенно бери новый какой бы не был, но он новый забудешь что такое перегрев мотора в жару

Если нравится колхоз то от газ 53 там трубки сходятся и у приятьеля стоит года 2 уже временно повесил так и катается!

...Если нравится колхоз то от газ 53...
Кстати говоря, когда свой мотор (у меня LA 240 л.с и стоковый пластико-алюминиевый) ставил и радиатор, тоже обратил внимание на то, что 53-й - реально по размерам близок. То есть колхоз вполне возможен. Остается вопрос по теплоотдаче. Ставил ли кто-то и какие результаты?
Спасибо.

Кстати говоря, когда свой мотор (у меня LA 240 л.с и стоковый пластико-алюминиевый) ставил и радиатор, тоже обратил внимание на то, что 53-й - реально по размерам близок. То есть колхоз вполне возможен. Остается вопрос по теплоотдаче. Ставил ли кто-то и какие результаты?
Спасибо.

да видел на одном стоит с Пазика,он прицеп тягает не греется,но радиатор с 53 мне кажется не намного дешевле будет