• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Испарения

• Автор темы Автор темы lek92
  • Дата начала Дата начала

lek92

Пользователь
Реакции
72
Авто
MB W124 1990г.в. 2.0
Всем привет!!! Сегодня очень долго ехал на работу, весь город затопило, и заметил что от капота идет пар, посмотрел на температуру ОЖ она выше 90 не поднималась, смотрю на проезжающие машины у них такого нет. Так отсюда вопрос почему идет пар в мокрую погоду, особенно когда стрелка Т около 90 и начинаешь ехать смотрится как будто дымит из под капота. Это нормально?

Это нормально. Железо на капоте тонкое. Вообще чтобы такого не было, снизу капота клеят теплоизоляцию от дизеля. И испарения нет, и шумоизоляция, и зимой двигатель дольше остывает.

Это нормально. Железо на капоте тонкое. Вообще чтобы такого не было, снизу капота клеят теплоизоляцию от дизеля. И испарения нет, и шумоизоляция, и зимой двигатель дольше остывает.

да вот задумывался над этим вопросом, только не б\у от дизеля а хотел вибропластом, и ещё хочу защиту двига влупить, а как потом теплообмен будет? остывать ведь дольше будет а летом в пробках по городу? вот делема!!!

да вот задумывался над этим вопросом, только не б\у от дизеля а хотел вибропластом, и ещё хочу защиту двига влупить, а как потом теплообмен будет? остывать ведь дольше будет а летом в пробках по городу? вот делема!!!

А что сейчас защиты двига нет? Должна стоять с завода.Тогда и меньше вода на коллектор и др. вещи попадать будет.

И электрички по воде гоняют :) А пар думаю от того что брызги на коллектор попадают да на штаны.... А еще в Кенике мерс-такси плавал в бооооольшой луже, а тетенька пассажирка пыталась в окно вылезти в панике :) и парил он тоже хорошо :)

У меня тоже самое летом в пробке в дождливую погоду......все смотрят как на дурака......наверное думают может кипит чё!!!:D
Вибрик используют для придания жесткости..........на него надо сплен клеить и шума меньше будет и тепло меньше уходить!!!:)
Вибриком М1 катай не более......за глаза хватит......а то площадь капота большая, фиг поднимешь потом и спленом 2 мм........разницу ощутишь сразу!!!:icon_e_smile::)

Последнее редактирование:

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.349
Пользователи
219.348
Новый пользователь
miliutin1971

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу