pafnut
Пользователь
- Реакции
- 79
- Авто
- Mercedes Benz E200CDI W212 2009
Хочешь, не хочешь, можешь, не можешь, а пришлось покупать новую машину. Наша «старушка» дошла до ручки, хотя я старался без надобности её не мучить. 360000 км пробега, вроде бы, не должны были стать проблемой для мерседесовского «миллионника», но стали. Может быть, оттого. что большая часть из них была пройдена по российским дорогам, на смеси российской же солярки и запыленного сверх всякой меры московского воздуха. А, может, мне просто не повезло, но после пяти лет беззаботной жизни машина начала сыпаться. Задние пневмоподушки, помпа, генератор, форсунки и, даже CD-проигрыватель. По опыту знаю, если «процесс пошёл», лучше один раз дешево продать, чем всё время дорого ремонтировать. А тут ещё и незадача вышла, въехал мне в зад белый RANGE ROVER, да так въехал, что из подушек двигателя масло вытекло, а у трёх из пяти ремней безопасности вышли из строя пневмопатроны. Ездить на машине можно, но неприятно. Из-за погибших подушек, двигатель вибрирует так, что, кажется, ещё немного, и он пробьет капот и направится в открытый космос, пристегнуться нечем, а заднюю дверь на экспертизе не смогли открыть даже ломиком. И в багажник можно добраться только через задние сиденья, которые, кстати говоря, перестали откидываться. Ничего не поделаешь, пришлось звонить знакомому немцу в Баварию, чтобы подыскал мне машину.
Машину Мартин искал мне два месяца. Можно, конечно, было сделать это и самому, залезть на mobile.de, выбрать и оплатить, но у специалиста лучше получается. Наконец, звёзды встали в нужное положение, на горе свистнул рак и в четверг выпал снег – машина найдена, согласована, оплачена и пригнана из Швабии в Баварию, где ждёт своего нового хозяина. То бишь, меня. Время класть деньги на таможенный депозит и лететь за новой ласточкой. Старую жалко, она служила мне верой и правдой, семь раз я замкнул на ней экваториальный круг, объехал с дочкой всю Европу, но что поделать, Се ля ви. Дай Бог, чтобы с живыми подобное случалось как можно реже. Дай то Бог.
И вот первое свидание. Она красавица, вне всяких сомнений. Редкий случай, на фото она выглядит даже хуже, чем в жизни. Казавшаяся светло-серой на mobile.de, на поверку вышла насыщенной тёмно-серой брюнеткой. Ни морщинки, ни подтяжки, пахнет дорогим парфюмом. Новые зимние сапоги. Всё при ней. Радуюсь, овладеваю без флирта.
Продолжение скоро последует…
Машину Мартин искал мне два месяца. Можно, конечно, было сделать это и самому, залезть на mobile.de, выбрать и оплатить, но у специалиста лучше получается. Наконец, звёзды встали в нужное положение, на горе свистнул рак и в четверг выпал снег – машина найдена, согласована, оплачена и пригнана из Швабии в Баварию, где ждёт своего нового хозяина. То бишь, меня. Время класть деньги на таможенный депозит и лететь за новой ласточкой. Старую жалко, она служила мне верой и правдой, семь раз я замкнул на ней экваториальный круг, объехал с дочкой всю Европу, но что поделать, Се ля ви. Дай Бог, чтобы с живыми подобное случалось как можно реже. Дай то Бог.
И вот первое свидание. Она красавица, вне всяких сомнений. Редкий случай, на фото она выглядит даже хуже, чем в жизни. Казавшаяся светло-серой на mobile.de, на поверку вышла насыщенной тёмно-серой брюнеткой. Ни морщинки, ни подтяжки, пахнет дорогим парфюмом. Новые зимние сапоги. Всё при ней. Радуюсь, овладеваю без флирта.
Продолжение скоро последует…
Последнее редактирование: