• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Изменение звука выхлопной системы на Е-200 W 212

• Автор темы Автор темы melkco
  • Дата начала Дата начала

melkco

Пользователь
Реакции
10
Авто
W212 E200
WDD2120481A505503
Город
Не женат
Привет всем уважаемые форумчане, вот есть такая дилема у меня.
Имею E-200, W 212 AMG, 2011 г/в., машина имеет style как у E63, хочу получить от своей машины звук выхлопа, такой же как у E63 AMG !!!!

ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ И МНЕНИЯМИ ПО ТЕМЕ :icon_idea:

Думал разориться и купить/установить настоящий выхлоп от E63 AMG, собрался, звоню так мол и так, а там мне говорят, что вчера был такой же,
клиент как я, на такой же машине, он купил этот выхлоп, "мы" его установили, а звука ни какого "спортивного AMG" не было, как обычный глушак. Объясняя это тем, что двигатель всего лишь 4-х, цилиндровый,
с маленьким объемом 1.8 Т, что для достижение желаемого результата нужен минимум V6. Вообщем отговорили:icon_mad:

Желание иметь приятный рокот выхлопной системы, меня постигало на новые уровни поиска решения и я обратился в контору "F.......tek", специалистам по выхлопным системам!
Приехал, отпилили болгаркой мои глушаки, я погазовал, послушали-звук без глушителя, тихий какой то, (вообщем хрень какаето).
Они мне предложили свои спорт глушители (марки не помню), вобщем перемерил модели три-четыре. Ну так звук изменился но все равно тихий, и очень далек от AMG 63, да и вид бестящих банок из под днища както не очень, по "калхозки".
Тогда было ими предложено модифицировать (переделать) мой родной глушитель в прямоточный ! Я согласился. Вскрыли их, переделали их изнутри, заварили обратно, поставили, завел...... Да появился приятный басовитый звук, но все равно слабоват, далек еще от желаемого "рокота" АМG 63. Теперь когда идешь на обгон жмешь кик даун, появляется что-то похожее на урчание старшего брата (525л/с), да конечно не на столько но "имитация" звука появилась, на слух (300 лошадок есть )):ny_hlopu6ka:
но все равно не то!!!!!
Вот тут опять посоветовался и решил, правда сомневаюсь немного, но уверен что это должно меня приблизить к желаемому результату, "имитация" звука AMG E63. - ЭТО УДАЛЕНИЯ 2-х катализаторов и замена их на пламя гасители + установка обманки датчиков "лямбо зонт". На мой взгляд звук должен измениться (улучшиться, приблизиться к 63 AMG) + это даст на мой взгляд лошадок 15-20.

КАКОВЫ ВАШИ МНЕНИЯ И СОВЕТЫ ПО ТЕМЕ ?????

Сегодня звонил в одну контору Ev*lutionChip, там прям у них есть раздел, изменение звука и тембора выхлопной системы!
Позвонил говорят надо вырезать каты, ставить пламя гасители и ставить обманкку. Тогда будет басовитость звука + уберет турбо яму.!!!
Говорят что турбо мотор не обладает таким рыком,басом, по сравнением с нашим "автопромом" атмосферником, где просто ставишь заднею болванку и все (надо только грамотно ее подобрать для приятного звука )
У меня машина еще на гарантии, а если все вырежу..... то "попа") слечу с гарантии по двигателю!
че делать? хоть стреляйся:wall:

Не занимайтесь ерундой!Вам же четко обьяснили, на Вашем рядном моторе Вы не добьетесь спортивного звука!Проше поменять авто, не жели его изуродовать!

НУ КАК МОЖЕТ, ВОТ ТАКАЯ КРАСАВИЦА И НЕ РЫЧАТЬ КАК ЕЕ СТАРШИЙ БРАТ???
ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ :pardon:

Получить акустическую иллюзию рокота большого мотора можно установив неравнодлинный выпускной коллектор (умельцы городят даже тазики рычать начинают посмотри в ютюбе). Только вот возьмётся ли кто мерсовский коллектор переварить?
А где и по чём брал насадки и диффузор?

НУ КАК МОЖЕТ, ВОТ ТАКАЯ КРАСАВИЦА И НЕ РЫЧАТЬ КАК ЕЕ СТАРШИЙ БРАТ???
ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ :pardon:

жесть
15.gif
и шильдики нацепил - понты прежде всего
270.gif
, ролекс китайский, надеюсь, уже на руке?

по теме - 4 горшка 1 в 1 звучать не будут - максимум а ля перделки на всяких тазах

жесть
15.gif
и шильдики нацепил - понты прежде всего
270.gif
, ролекс китайский, надеюсь, уже на руке?

по теме - 4 горшка 1 в 1 звучать не будут - максимум а ля перделки на всяких тазах

Мля...... одна критика !!! а совет где ?? а у тебя какой выхлоп то ? одна флейточка с лева, и ты рад как я погляжу.
Я встречал многих в жизни, которые вцепятся зубами в то что имеют и пи.....ц, "ноль развития". а тут творчество, идеи, вдохновение, мысли, страдание "даже тему создал". Я не родился с золотой ложечкой во рту, а вот 4,5 лимона на покупку Е63 НЕТ, а я не бездельник 2-а высших имею,такова жизнь !! Стремлюсь по крайней мере.
А таких, которые способны только палки в колеса ставить, миллионы по жизни!
А насчет часов: Имею хорошие, кинуть тебе в личку фотку, чтобы слюни пустил на зависть, также могу и фото ботинок скинуть, чтобы ты себе такие же купил! Критик хер...в.

А вот и ссылочка "братьям" по идеям, http://vectatio.lv/?elid=17
Вот тут я заказал свои насадочки на глушитель, уже 2 зимы у меня стоят, доволен !

Зажгли классно про шкрябы с часами , но хвалиться не прилично.Ботинки ладно а Что за котлы если не секрет, тож приболел немного по этому?

Ulysse Nardin :drinks:

Хотя тема про звук ( самый сладкий в мире ) для меня :dance:

Мля...... одна критика !!! а совет где ?? а у тебя какой выхлоп то ? одна флейточка с лева, и ты рад как я погляжу.
Я встречал многих в жизни, которые вцепятся зубами в то что имеют и пи.....ц, "ноль развития". а тут творчество, идеи, вдохновение, мысли, страдание "даже тему создал". Я не родился с золотой ложечкой во рту, а вот 4,5 лимона на покупку Е63 НЕТ, а я не бездельник 2-а высших имею,такова жизнь !! Стремлюсь по крайней мере.
А таких, которые способны только палки в колеса ставить, миллионы по жизни!
А насчет часов: Имею хорошие, кинуть тебе в личку фотку, чтобы слюни пустил на зависть, также могу и фото ботинок скинуть, чтобы ты себе такие же купил! Критик хер...в.

на е350 их две, если что
что в личку - давай фоты сюда! сандали тоже не забудь :D
странные у тебя стремления - из 1.8 сделать 6.3 - этого ещё никому не удавалось и две твоих вышки не помогут - мой тебе совет - забей
1.gif
. Тем более, что у тебя стремления не улучшить что-то, а пустить пыль в глаза другим.
Лично я, когда слышу пердёжь "супервыхлопа" от малолитражек только ржу
293.gif

:smile:Читай личку

А простите, так у тебя еще и дизель..... Это только в ДЕПО надо, это не сюда.:D

Последнее редактирование:
продолжение !!!

Короче вырезал еще резонатор, примерно через год езды только на сделанных банках !!!!
и поверьте я добился результата которого очень хотел !
90% схожести с оригиналом Е63

Короче вырезал еще резонатор, примерно через год езды только на сделанных банках !!!!
и поверьте я добился результата которого очень хотел !
90% схожести с оригиналом Е63

как вычислил процент схожести?:D