melkco
Пользователь
- Реакции
- 10
- Авто
-
W212 E200
WDD2120481A505503
- Город
- Не женат
Возможно оно, родимое ) дорого стоит?про это спрашиваешь?
Возможно оно, родимое ) дорого стоит?про это спрашиваешь?
Возможно оно, родимое ) дорого стоит?
Не моё, просят 1.650 EUR + доставка, вот http://ebay.de/itm/Mercedes-AMG-Aus...E_Autoteile&hash=item460d586138#ht_546wt_1271
че делать?
НУ КАК МОЖЕТ, ВОТ ТАКАЯ КРАСАВИЦА И НЕ РЫЧАТЬ КАК ЕЕ СТАРШИЙ БРАТ???
ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ
НУ КАК МОЖЕТ, ВОТ ТАКАЯ КРАСАВИЦА И НЕ РЫЧАТЬ КАК ЕЕ СТАРШИЙ БРАТ???
ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ
жестьи шильдики нацепил - понты прежде всего, ролекс китайский, надеюсь, уже на руке?
по теме - 4 горшка 1 в 1 звучать не будут - максимум а ля перделки на всяких тазах
Мля...... одна критика !!! а совет где ?? а у тебя какой выхлоп то ? одна флейточка с лева, и ты рад как я погляжу.
Я встречал многих в жизни, которые вцепятся зубами в то что имеют и пи.....ц, "ноль развития". а тут творчество, идеи, вдохновение, мысли, страдание "даже тему создал". Я не родился с золотой ложечкой во рту, а вот 4,5 лимона на покупку Е63 НЕТ, а я не бездельник 2-а высших имею,такова жизнь !! Стремлюсь по крайней мере.
А таких, которые способны только палки в колеса ставить, миллионы по жизни!
А насчет часов: Имею хорошие, кинуть тебе в личку фотку, чтобы слюни пустил на зависть, также могу и фото ботинок скинуть, чтобы ты себе такие же купил! Критик хер...в.
По-моему народ уже с жиру бесится...Имею E-200, W 212 AMG, 2011 г/в., машина имеет style как у E63, хочу получить от своей машины звук выхлопа, такой же как у E63 AMG !!!!
По-моему народ уже с жиру бесится...
Короче вырезал еще резонатор, примерно через год езды только на сделанных банках !!!!
и поверьте я добился результата которого очень хотел !
90% схожести с оригиналом Е63
как вычислил процент схожести?
Пердометром наверное.как вычислил процент схожести?