• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

К владельцем компрессоров!

Рикки

Пользователь
Реакции
0
Друзья подскажите есть ли кто владел компрессором и атмосферником.
Собственно вопрос в звуке мотора.У меня 200 компрессор и иногда создается впечатление что я еду на тракторе.Шумка конечно у машины хорошая.Ни колес ни ветра не слышно но вот мотор!!!Такое впечетление что тюнингованный выхлоп стоит прям под капотом.Со стороны водителя прям булькает при наборе.Может это только у меня? Вот хотел бы узнать кто катался на простых моторах и на компрессорных.Есть ли разница.Точнее насколько она сильная именно в акустическом плане.Хочется ездить с тишине и с комфортом.Хотя многие любят такой звук,но я сторонник тишины.

мерсы все шумные.......С-шки

Дружище РИККИ,Ты особо не волнуйся,такой шум у всех,я сам разочаровался в своей С230К,1.8,192л.с.Американец.В первый день я думал что я катаюсь на AMG с выше 6 литров или на SRT 7.0. Ну а теперь что?как говорится-покупал с душой и надолго.

А если сравнивать с Ешкой 211 например? И именно интересует разница между компрессором и атмосферником.

Да вроде не сильно и шумит.У меня с230к американец.

А ещё когда дворники маслают на автомате, их движения на педали тормоза и газа ощютимы)))))

Ну так что,катался кто на ешке и цешке.Что скажите про звуки мотора в салоне. А то я мучаюсь с принятием решения.На С 200К езжу больше года и звук все время напрягает.Вот и думаю о смене модели.Мерседес конечно,но может ешка?Хотя цешечка мне гораздо больше подходит по габаритам.Думаю может нато проклееть шумкой. Кто нибудь делал?Отзовитесь.

в салоне на ХХ тишина, при разгоне да, звук есть, но никоим образом не похожий ни на трактор, ни на бульканье, ни на тюнингованный выхолоп под капотом.
Обычный звук компрессорной жужжалки ))))
Не напрягает абсолютно, да и слышно мотор в меру. Кик-даун если топать, то больше, спокойно ездить - почти тишина, более-менее резвый разгон - слыхать, но не критично .

Наверное надо прокатиться на чьей нибудь машине для сравнения:)

У меня компрессор С180, но такого звука нет, только посвистывание при высоких оборотах.

При заводе на холодную, очень шумят все, после разогрева приходит в норму.
Но это все компрессоры.
А в салоне тишина.

Да это точно,на холодную оч громко работает.Прогреется как следует -тишина и вроде бульканий никаких нет как на холодной.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.045
Пользователи
217.806
Новый пользователь
хуесос

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу