sergio_tim
Пользователь
- Реакции
- 0
http://mb-zubehor.ru/catalog/accessory-18-A2048270404.html
Хочу себе такой, может кто нибудь уже ставил?
Хочу себе такой, может кто нибудь уже ставил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У автора 211 кузов, uci и umi не ставилось. Более того у него стоит аудио50. На эту машину можно установить ipod интерфейс и только при наличии команда.Извиняюсь, Johnsonnew! Удалю это из своего поста.
Так какой ответ получается автору, меня смущает только наличие CD-changer?
...возможно кто то разъём отключил, а может быть айпод не тот...нужно всё проверять.Подскажите пожалуйста, стоит Команд НТГ 1, имеется проводок для айпода в бардачке, такой пришел с европы, при подключении айпода, на дисплее появляется мерседесовский значок идет зарядка, но не воспроизведение не идет, в чем может быть дело vin [FONT="]WDB2110221B331217[/FONT]
У вас стоит интерфейс для ipod,пользоваться им следующим образом,вставляете айпод в разьем в бардачке переводите магнитолу в режим AUX,при этом если щиток приборов на англиском на дисплейчике щитка будет отображаться в режиме аудио ipod и название трека и управлять айфоном сможите с руля.Подскажите пожалуйста, стоит Команд НТГ 1, имеется проводок для айпода в бардачке, такой пришел с европы, при подключении айпода, на дисплее появляется мерседесовский значок идет зарядка, но не воспроизведение не идет, в чем может быть дело vin [FONT="]WDB2110221B331217[/FONT]
все верно стоит ntg2.5,подключить айфон для пользования громкой связью можно точно также как и с другим телефоном,через меню команда,для использования других функций потребуется установка медиоинтерфейса,речьо которых и идет ф данной теме,но есть и другое решение на мой взгляд напорядок лучше так как позволит ретранслировать не только звук но и картинку с айфона на дислей команда и пользоваться всеми приложениями,включая яндекс карты с пробками/ на команд можно через видеовход подключить Ipol TVКупил пару дней w211, первый владелец уже поставил Comand - морда вот такая:
![]()
Как я понимаю, это NGT 2.5? Подскажите, пожалуйста, как узнать что за медиапроигрыватель стоит у меня? Быть может где-то в меню можно посмотреть?
У меня есть вопросы по подключению iPhone , но чтобы их найти\задать грамотно хочу понимать точно, что у меня стоит.
Заранее спасибо!