sergio_tim
Пользователь
- Реакции
- 0
http://mb-zubehor.ru/catalog/accessory-18-A2048270404.html
Хочу себе такой, может кто нибудь уже ставил?
Привет! Такой не ставил, но если есть вопросы - помогу (себе поставил UMI).http://mb-zubehor.ru/catalog/accessory-18-A2048270404.html
UCI устанавливается с завода, а доустановить можно UMI.Привет! Такой не ставил, но если есть вопросы - помогу (себе поставил UMI).
1. Для него уже должен быть установлен блок UCI (код 518), его можно доустановить самому.
2. UCI устанавливается только на Audio50 APS или Comand.
...а есть к чему подключать??http://mb-zubehor.ru/catalog/accessory-18-A2048270404.html
Буду знать! А в чем загвоздка, если можно вкраце?UCI устанавливается с завода, а доустановить можно UMI.
загвоздка -разница только в том что одно устанавливали на заводе другое идет как аксессуар для последующей установки. И немного разный принцип инсталляции..Буду знать! А в чем загвоздка, если можно вкраце?
Тебе нужен: A2048704094
ОК, то есть купить блок UCI и комплект кабелей и поставить нельзя? Почему? Просто мне интересно разобраться.загвоздка -разница только в том что одно устанавливали на заводе другое идет как аксессуар для последующей установки. И немного разный принцип инсталляции..
Всё можно, просто придется колхозить или разбирать пол машины.ОК, то есть купить блок UCI и комплект кабелей и поставить нельзя? Почему? Просто мне интересно разобраться.
Вот что можно было поставить из комплектовОК, то есть купить блок UCI и комплект кабелей и поставить нельзя? Почему? Просто мне интересно разобраться.
Привет! Такой не ставил, но если есть вопросы - помогу (себе поставил UMI).
1. Для него уже должен быть установлен блок UCI (код 518), его можно доустановить самому.
2. UCI устанавливается только на Audio50 APS или Comand.
Я думал, вопрос в цене. UMI стоит около 55-60 т.р. (новый комплект) - из-за функции навигации, а карт для России нет.Только зачем UCI покупать если можно поставить UMI.
...бред, нет таких цен на медиасистемы и навигации там нет, Вы наверное путаете с системой Map-pilot...Я думал, вопрос в цене. UMI стоит около 55-60 т.р. (новый комплект) - из-за функции навигации, а карт для России нет.
Андрей, я обещал к Вам подъехать, покажу, что у меня получилось. Навигация Европы....бред, нет таких цен на медиасистемы и навигации там нет, Вы наверное путаете с системой Map-pilot...
...подъезжайте, с удовольствием посмотрю...Андрей, я обещал к Вам подъехать, покажу, что у меня получилось. Навигация Европы.
У Вас стоит Audio 50 APS c CD-changer (код 819), без модуля UCI.Как мне узнать что у меня стоит?
VIN WDB2110081B008492
Ребята, не хочу с вами спорить, но вот нашел UCI retrofit kitUCI устанавливается с завода, а доустановить можно UMI.
где я написал что установить нельзя?????У Вас стоит Audio 50 APS, без модуля UCI.
Если, как говорит Johnsonnew, его доустановить нелязя, Вам нужно установить iPod kit.
Тот кабель, на который Вы дали ссылку, подключается к разьему UCI в бардачке.
Извиняюсь, Johnsonnew! Удалю это из своего поста.где я написал что установить нельзя?????